親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「姜曉」真的不回歸?傳朴圭瑛、前女團成員加盟《魷魚遊戲2》上演廝殺 經紀公司「這樣回應」

2023-06-25 12:07udn STYLE Alice

圖/擷自 朴圭瑛 instagram、圖/擷自 Netflix、圖/擷自 曹柔理...

圖/擷自 朴圭瑛 instagram、圖/擷自 Netflix、圖/擷自 曹柔理 instagram

Netflix韓劇《魷魚遊戲》,在2021年推出後就掀起廣大的話題,不只當年萬聖節可以看到一大群人在街上玩123木頭人,還捧紅了劇中的許多角色,更獲得許多獎項受到肯定,李政宰甚至躍上國際,拿下艾美獎戲劇類視帝。

而在第一季結束後,官方就緊接著宣布了第二季的企劃,讓粉絲們相當期待,第一季結尾落在李政宰飾演的角色「成奇勳」贏得遊戲的獎金,原本要出國找女兒的他,最後沒有選擇搭上飛機,種種伏筆暗示他在第二季將主動回到遊戲裡,再次經歷一場血腥廝殺過程。

第二季的角色除了原班人馬的李政宰、李炳憲、魏嘏雋之外,日前還曝光了四位新加入的演員,「百想視帝」姜河那、任時完、梁東根,還有《黑暗榮耀》的朴成勳一同加入《魷魚遊戲》玩家的陣營,除此之外,靈魂人物「西裝男」孔劉也將回歸。

不過這次釋出的新角色,全都是男性演員,讓不少網友猜測難道第二季不會有女主角嗎?第一季的女主角由鄭浩妍飾演的脫北者「姜曉」,原是國際超模,首次演出戲劇就有如此精湛的表現,而李瑜美飾演的「智英」也引起不少關注,兩人在《魷魚遊戲》之後聲名大噪,分別成為Louis Vuitton及Miu Miu的品牌大使。

日前傳出消息,韓媒表示演員朴圭瑛,及女團IZ*ONE前成員曹柔理也會加入第二季陣容,此消息雙方的經紀公司,都以「無法確認」回應,留下了不少想像空間,先前鄭浩妍回覆「姜曉會不會回歸」,也沒有給出正面回應,讓粉絲相當期待會不會有什麼驚喜,而朴圭瑛近日新作《絕世網紅》,也將在月底開播。

圖/擷自 朴圭瑛 instagram、圖/擷自 曹柔理 instagram

圖/擷自 朴圭瑛 instagram、圖/擷自 曹柔理 instagram

》太愛也會被罵?韓韶禧霸道放閃開始惹人厭,網友認為在「蹭名氣」 宋慧喬1動作「公開回應」

》手掌刺穿、狗鍊栓脖!宋江滿身血痕慘淪為實驗體 《Sweet Home 2》劇照資訊、亮點一次看

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
魷魚遊戲
李政宰
鄭浩妍
姜河那
朴成勳
孔劉
李瑜美
留言區
你可能也會喜歡
《黑暗榮耀》全宰寯加盟!《魷魚遊戲2》新卡司預告曝光 「畫片男」孔劉也現身
「魷魚遊戲」吳永秀登時尚雜誌封面!完美詮釋你的阿公都比你潮
千黛亞再奪視后復古黑裙超有氣勢、艾兒芬妮炸出超兇上圍!艾美獎紅毯亞曼達塞佛瑞變人魚大飄仙氣
終於等到!《魷魚遊戲2》新劇照公開「李政宰換造型」孔劉表情有卦 女主角神秘登場
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top