親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《黑暗榮耀》全宰寯加盟!《魷魚遊戲2》新卡司預告曝光 「畫片男」孔劉也現身

2023-06-18 10:45udn STYLE Lily

2021年風靡全球的Netflix韓劇魷魚遊戲》不僅創下17天1.11億觀看數,還獲得美國電影學會電視類特別獎、哥譚獨立電影獎、美國演員工會獎等海外大型獎項。主演們包括李政宰、鄭好娟、李瑜美、吳永洙等人也都分別拿下美國演員工會獎男演員、女演員、艾美獎最佳客串女演員獎、金球獎最佳男配角等殊榮。一票演員們身價也跟著水漲船高,首先鄭好娟率先拿下LV全球代言,接著是李政宰成為GUCCI全球品牌大使。李瑜美多次與MIUMIU合作,今年五月還首度來台助陣台北MIUMIU微風南山專門店。

《魷魚遊戲》圖/擷自Netflix

《魷魚遊戲》圖/擷自Netflix

全球影迷引頸期盼《魷魚遊戲》第二季的到來,編劇兼導演黃東赫也曾對外表示將會有第二季,且會跟第三季一起拍,主要會聚焦在前遊戲冠軍、現遊戲負責人李炳憲與「#456」李政宰的角色故事上。昨(17)Netflix公開了《魷魚遊戲2》新卡司預告,除了原班人馬李政宰、李炳憲、魏嘏雋之外,還多了四位參賽玩家。包括「演技豆」任時完、「百想視帝」姜河那、《黑暗榮耀》「全宰寯」朴成勳與影視歌三棲男星梁東根。最後畫面則是「畫片西裝男」孔劉露出狡詐笑容的一幕,暗示他也將回歸演出。

圖/翻攝自YouTube

圖/翻攝自YouTube

另外,在第一季受到歡迎的女性角色「脫北者姜曉」雖然已領便當,不過導演黃東赫也曾語帶保留表示會用另一種形式讓角色歸來,留下一絲懸念讓粉絲感到非常期待。《魷魚遊戲2》還未公布開播時間,不過確定會在今年夏天開拍,預計明年播出。

》趙露思「暗戀哥哥好友」秘密心事有洋蔥!《偷偷藏不住》5大看點 校草陳哲遠守護高甜格差戀

》《驅魔麵館2》「打鬼四人幫」回歸!預告曝金赫拉新造型 《非常律師》的「他」驚喜加入惡鬼行列

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
魷魚遊戲
李政宰
李炳憲
魏嘏雋
孔劉
任時完
姜河那
朴成勳
Netflix
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
「姜曉」真的不回歸?傳朴圭瑛、前女團成員加盟《魷魚遊戲2》上演廝殺 經紀公司「這樣回應」
「魷魚遊戲」吳永秀登時尚雜誌封面!完美詮釋你的阿公都比你潮
李政宰搶先爆雷了!「魷魚2」確定對尬孔劉、李秉憲
終於等到!《魷魚遊戲2》新劇照公開「李政宰換造型」孔劉表情有卦 女主角神秘登場
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top