親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《黑暗榮耀》百想入圍8大獎「霸凌5人組的她」成遺珠 《禹英禑》是最凶猛勁敵,一路纏鬥對決

2023-04-07 12:07udn STYLE Clee

第59屆百想藝術大賞將上演《禹英禑》、《黑暗榮耀》精采對決。圖/Instagra...

第59屆百想藝術大賞將上演《禹英禑》、《黑暗榮耀》精采對決。圖/Instagram

韓國3大重要獎項之一的「第59屆百想藝術大賞」,將在28日韓國時間5時30分舉行,去年強檔佳作不少,包括《非常律師禹英禑》、《王后傘下》、《財閥家的小兒子》、《我們的藍調時光》以及《黑暗榮耀》等,7日公布入圍名單,果然視帝視后全是死亡之組。

其中《黑暗榮耀》與《非常律師禹英禑》的獎項競爭尤為激烈,前者強勢入圍8個獎項,包括男子新人、女子新人、男配角、女配角、女主角、藝術賞(攝影)、編劇獎以及最佳作品,其中女配角獎更將上演林智妍與廉惠蘭內鬥廝殺的情況。

韓劇《非常律師禹英禑》當紅,也帶動起短髮風潮。圖/Netflix提供

韓劇《非常律師禹英禑》當紅,也帶動起短髮風潮。圖/Netflix提供

而《禹英禑》也不遑多讓來勢洶洶,同樣入圍8個獎項,包括男子新人、女子新人、男配角、女主角、編劇、導演、最佳作品,以及藝術賞,其中女子新人獎項,朱玄英、河允景同步入圍,而藝術賞中則有《禹英禑》的音樂以及視覺效果入圍。

車珠英。圖/擷自 車珠英 instagram

車珠英。圖/擷自 車珠英 instagram

不過入圍名單公布後幾家歡樂幾家愁,《黑暗榮耀》霸凌5人幫除了飾演空姐「崔惠程」的車珠英之外,其他演員全數入圍不同獎項,而車珠英在劇中讓人留下深刻印象的畫面不少,卻與百想入圍擦肩而過,是網友眼中的遺珠。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黑暗榮耀
非常律師禹英禑
車珠英

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
《黑暗3》促成關鍵在「他」!宋慧喬談和「霸凌五人幫」相處過程 坦承新一季拍攝意願是100%
女星「大面積露前胸」領口快滑掉!潤娥裸背加碼側乳PK秀智 宋慧喬黑化穩坐青龍女神
青龍系列大獎《黑暗榮耀》成入圍霸主!宋慧喬再逐視后,「絕命鴛鴦」爭男女配 「小涎鎮」和車珠英上演新人爭奪戰
復仇女神來了!車珠英化身暗黑新娘氣場全開 開岔裙擺直逼腿根大秀「滿屏長腿」
網友都在看
商品推薦
Top