親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

真人版電影《芭比》公布所有「Barbies and Kens」 演員群裡「她」頂藍色假髮現身超驚喜

2023-04-05 12:07udn STYLE Alice

圖/擷自 instagram、圖/擷自 instagram

圖/擷自 instagram、圖/擷自 instagram

還記得先前,被大家唾棄到不行的真人版電影芭比》嗎?不外乎就是主演瑪格羅比(Margot Robbie)的「小丑女」形象,仍在大家腦海中揮之不去,不管她在電影中怎麼笑,都覺得下一秒可能會從身後拿出機關槍掃射,而飾演男主角「肯尼」的萊恩葛斯林(Ryan Gosling),因為一身螢光造型被所有人諷刺超老氣,釋出許多劇照都被稱之為「慘不忍睹」。

《芭比》將在今年上映,近日,官方IG也開始陸續公布預告,演員群介紹等宣傳,不少人在看完預告片之後改觀,原本以為只是要演出芭比精緻少女的日常,沒想到劇情故事發展和所有人想的不一樣,住在芭比樂園的芭比,因為不夠完美而被踢出去,她走進現實世界的過程中,在不同挑戰中體悟到過去從沒有的經驗及想法,將會讓我們拋開過去對芭比娃娃的既定印象。

稍早,官方公布的演員群,是芭比樂園的其他「Barbies and Kens」,雖然名字都一樣,但在他們的形象照上,還是有稍微做簡單的解說,區分出每一位娃娃都有的多樣化個性,其中飾演肯尼的,還有《尚氣》劉思慕、《性愛自修室》舒提加特瓦(Ncuti Gatwa)、金斯利班-阿迪爾 (Kingsley Ben-Adir)等人,而飾演芭比的,有模特兒哈莉尼夫(Hari Nef)、《性愛自修室》艾瑪麥基(Emma Mackey)、《小婦人》安娜科魯茲凱恩(Ana Cruz Kayne)等人。

除此之外,連「性感歌姬」杜娃黎波(Dua Lipa)也出現在演員名單中,在人物形象照裡,她頂著一頭誇張、鮮豔的藍色長髮現身,穿上帶有螢光亮片的抹胸,搭配略大的耳環項鍊亮相,掛在她腰間的藍色貝殼,也呼應了上方敘述她是隻美人魚的介紹,她在電影中也會有不少戲分演出,不過對於她的加入,讓人感到又驚又喜,也期待她會不會為了這部電影推出新歌支持。

》每篇貼文都能看到她的蹤影!宋慧喬曬腿、抱愛犬模樣超居家 釣出韓韶禧:想當那隻狗

》Lisa生日造型把自己當成禮物!一連兩套慶生穿搭,紅色大蝴蝶結髮飾撞臉「她」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
杜娃黎波
瑪格羅比
萊恩葛斯林
芭比
電影
留言區
你可能也會喜歡
硬漢變肯尼?《芭比》花絮曝性感歌姬「浮誇人魚」造型 真正彩蛋是「波浪長髮+項鍊」的約翰希南
表情說明一切!《芭比》肯尼主題曲打敗怪奇比莉奪獎 萊恩葛斯林內心聲音「蛤」隔著螢幕都能聽到
1句話惹哭「肯尼」?瑪格羅比「遺願清單」震驚全場 萊恩葛斯林手抖喊卡:今天的主角應該是芭比!
Google有驚喜!搜尋「這些名字」畫面瞬間被粉紅閃光竄改 社群甚至出現大量「粉色風暴」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top