親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安宰賢新劇「演技太用力」超出戲 暴怒場面讓觀眾看了好尷尬 網:怎麼不去請教「她」

2023-03-29 14:12udn STYLE Alice

KBS新劇《真的出現了!》,由安宰賢、白珍熙、車珠英、鄭義諸主演,開播前就引起不少粉絲關注,焦點放在車珠英繼《黑暗榮耀》後的作品,另外也是安宰賢睽違3年再次回歸小螢幕演出。

《真的出現了!》劇情描述安宰賢飾演的一位不婚主義者婦產科醫生「孔泰京」,遇上飾演語言講師「吳延度」白珍熙,兩人經歷一連串事件後,簽下假結婚契約,共同經歷育兒的故事。

不過在上周(25日)第一集播出,就有韓媒形容安宰賢的演技「慘不忍睹」,或許是角色設定的關係,他在劇中和家人吵架時,就有情緒激動、憤怒的場景出現,不過讓觀眾們看了十分尷尬,認為這個角色的個性與他本身散發出來的氣質沒有吻合、銜接不上,看了十分尷尬。

除了怒吼的場景之外,還有眼睛瞪大的誇張表情,不免令人感到相當出戲。而本次車珠英在劇中飾演女二,個性氣場不同於《黑暗榮耀》空姐的形象,更加符合本身的氣質,化身高冷秘書長,亮麗外表加上細膩演技,讓觀眾相當看好,更有不少人開玩笑表示,要安宰賢去和車珠英請教如何詮釋「火爆」演技,畢竟車珠英在《黑暗榮耀》最後瘋狂的形象,令人印象深刻,肯定能給安宰賢的角色一些不錯的建議。

圖/擷自 車珠英 instagram

圖/擷自 車珠英 instagram

》才9歲就準備當企業家!金卡戴珊幫女兒註冊4商標 未來將進軍美妝、玩具等市場

》近拍特寫也沒再怕!車珠英將頭髮盤起再次美出新高度 光滑水煮蛋肌竟然全是「天生麗質」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黑暗榮耀
車珠英
安宰賢
留言區
你可能也會喜歡
這是《黑暗》無腦空姐?車珠英「瘦身不瘦胸」曬性感深溝 優雅腦性女美出新境界
消失三年真的出現了!安宰賢回歸主演《真的出現了!》再演醫生 《黑暗榮耀》的她也尬一角
《黑暗榮耀》爆乳空姐車珠英素顏「真面目長這樣」!原生肌好到分不清楚到底是不是偷用打亮
《黑暗3》促成關鍵在「他」!宋慧喬談和「霸凌五人幫」相處過程 坦承新一季拍攝意願是100%
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top