親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《黑暗榮耀》唯一敗筆!李到晛和宋慧喬「溫馨橋段」狂按快轉鍵 網:復仇就好,不要給我感情線

2023-03-11 14:04udn STYLE Alice

Netflix熱門韓劇《黑暗榮耀》第二季,昨日(10日)下午四點上線,一次上架八集,每集長度將近一小時,但對於隔天就休假的上班族來說,即使要熬夜看完也不是問題,從第一季在去年12月30播出至今等了兩個多月,讓人非常期待文同珢帶給「霸凌五人組」最致命的下場。

其中在劇裡成為文同珢「復仇劊子手」的朱如炡,由李到晛飾演,在第二季中,他也為自己的復仇之路,有驚人的發展,不過看了這部以復仇為主軸的戲劇,還是有個地方讓網友狂吐槽,甚至覺得這是這整部神劇中唯一的敗筆。

那就是宋慧喬和李到晛的感情線,雖然在第一季中就有明顯感覺得出來這兩人是一對CP,但是為了後面的鋪陳,兩人之間沒有過多的化學反應,僅是李到晛在倒追,不過第二季開始,兩人同居、一起吃晚餐,甚至幫宋慧喬治療臉上的傷等親密舉動,看了實在是相當尷尬。

有人將原因歸在兩人年紀差距上,雖然李到晛喊著宋慧喬「同珢學妹」,但不用說都看得出來年紀應該是顛倒,外型上,也有可能跟宋慧喬特意打造的悽慘形象有關,兩人站在一起就是就像姐姐和弟弟,完全沒有CP感。

尤其兩人還有接吻畫面,雖然對話內容非常感動,但大家最初對這部神劇的期待本來就是復仇為主,硬要湊出感情線真的在劇情上過於免強些,讓不少人無奈喊著:「我不要看感情線...」、「為什麼不認真復仇就好」、「有點硬要加上去欸」、「明明不用加感情線就很好看了」、「看到他們粉紅泡泡出來我都直接跳過」。

》「禁慾大叔」回來了!《黑暗榮耀》鄭星一緊身毛衣「U字胸肌」全看光 人魚線腹肌僅花8周就練成

》涎鎮啊,你的頭髮太漂亮了!《黑暗榮耀》林智妍成功駕馭「惡女波浪捲」 1技巧輕鬆上手

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
黑暗榮耀
Netflix
李到晛
留言區
你可能也會喜歡
《黑暗榮耀》李到晛「球衣+淺牛仔褲」開球帥爆!隔空「開球情侶裝」放閃林智妍
新預告劇透!《黑暗榮耀2》宣傳照「演員位置動作」露餡 宋慧喬浴血索命,他將墜落地獄深淵
《黑暗3》促成關鍵在「他」!宋慧喬談和「霸凌五人幫」相處過程 坦承新一季拍攝意願是100%
林智妍太會了!「男女通吃直球招數」成功和宋慧喬變熟 國民惡女的反差萌超圈粉
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top