親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋慧喬仇人老公前脫了!黑暗榮耀驚見「他」懸疑值拉滿

2023-02-23 14:05聯合報 記者梅衍儂/即時報導

韓星宋慧喬主演的話題熱劇「黑暗榮耀」下月10日上線,今(23)Netflix再度釋出預告,宋慧喬脫下外套,露出高中時期被電棒燙傷的可怖傷疤,瞬間讓鄭星一飾演的「河度領」一角嚇呆;第一季中疑似已經身亡的關鍵人物孫慏悟,竟死而復生和宋慧喬通話,種種精彩片段符合了編劇和導演先前透露的「所有誘餌都會回收,最痛快人火辣的劇情都在第2季」。

「黑暗榮耀」第2季上線倒數,隨著越來越多的預告釋出,觀眾的胃口也被吊盡,大家都好奇宋慧喬飾演的文同珢究竟會使出什麼樣的復仇絕招。今天上線的預告中,她在河度領面前脫下外套,上身僅有一件無袖,對方見到她昔日被霸凌的傷疤,露出不可置信的表情,也代表著他知道了自己的老婆朴涎鎮(林知衍飾)曾做過的事。

預告中也有鄭星一、李到晛等主角接連崩潰的畫面,其中一幕烈火燃燒的畫面,帶給觀眾強烈的窒息感,或許也正呼應了了宋慧喬經歷過的燙傷之苦。預告中林知衍對宋慧喬撂下狠話:「不管我殺了妳,還是要把妳煮熟,都能再找一隻電捲棒對付妳。」宋慧喬則回敬:「希望你跟我一樣感受到那種灼熱,希望你痛到骨子裡」。

編劇金銀淑之前曾在訪問中透露:「如果看了第1季沒看第2部絕對會受不了!最痛快火辣的劇情都會集中在第2季!」導演安吉鎬則說:「文同珢的爭鬥正式開始,加害者受到懲罰的故事將會更生動,讓人目不轉睛,所有的誘餌都會回收的。」

宋慧喬在「黑暗榮耀」第2季中更加瘋狂。圖/摘自YouTube

宋慧喬在「黑暗榮耀」第2季中更加瘋狂。圖/摘自YouTube

宋慧喬在「黑暗榮耀」第2季中露出傷疤給鄭星一看。圖/摘自YouTube

宋慧喬在「黑暗榮耀」第2季中露出傷疤給鄭星一看。圖/摘自YouTube

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
黑暗榮耀
韓劇
Netflix
留言區
你可能也會喜歡
《黑暗榮耀》校園霸凌出自真實事件!電棒捲燙手臂、髮夾割胸口...超瞎理由全網震怒
乍看以為上空!宋慧喬穿「緊身肉色衣」躺地引遐想 轉身背面全裸開衩直逼股溝
《黑暗榮耀》三惡女起底!林智妍裸身拍19禁電影爆紅、金赫拉是「非常律師」脫北媽媽、車珠英曾演偷情人妻
《黑暗榮耀》7 位反派私下反差大比拼!惡主播朴涎鎮晉升時尚帶貨王、文同珢瘋媽媽氣質爆表!
網友都在看
商品推薦
Top