親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金鐘57/睽違14年再度入圍金鐘 小S「真的很希望得獎」

2022-09-07 14:56聯合報 記者林怡秀/即時報導

小S(徐熙娣)14年以「康熙來了」入圍金鐘綜藝節目主持人獎,睽違14年,她再度憑「熙娣想聊」敲金,並和昔日舊愛黃子佼同場廝殺,小S剛透過經紀人回應「非常開心,然後很感謝大S,當時真的是鼓勵我,讓我鼓起勇氣主持,然後也很感謝B2給我就是很大的空間,讓我可以做我想做的節目,雖然只是入圍,還是要感謝他們,然後我內心真的很希望可以得獎,我希望在小孩面前狠狠的炫耀一下,讓他們知道他媽媽很厲害。」

小S。圖/金星文創提供

小S。圖/金星文創提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金鐘獎
小S
留言區
你可能也會喜歡
汪小菲暴走狂發文!「逼逼」一詞連發高達19次 魔性「別逼逼」到底什麼意思
汪小菲爆許雅鈞「樓下找姑娘」 諷小S不敢吭聲
小S化身英倫超模現身Burberry 同場大讚國民姐夫具俊曄造型超時髦年輕20歲
2022秋冬髮型5大趨勢指南!小S造型團隊親自解答,桂綸鎂短髮是主流、黃皮顯白首選「焦糖可麗露」!
網友都在看
商品推薦
Top