親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Disney+韓劇《獵鑽緝兇》5大看點:池晟分飾兩角追查殺父血仇,大魔王「又是他」讓蘇志燮、李準基都吃盡苦頭

2022-09-05 11:00Bella 儂儂

Disney+上線的韓劇《獵鑽緝兇》由池晟、徐智慧主演,不知不覺劇情已經播出一半,故事也進入前所未有的高潮,池晟一人分飾兄弟兩角,為了一報父親遇害的血海深仇,挑上富可敵國的財閥會長,以下就來就來介紹這部懸疑復仇劇的亮點!

1.池晟一人分飾兩角

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

有20年主演經歷的百想視帝池晟最近在《醫生耀漢》、《惡魔法官》表現讓人印象深刻,這次則是挑戰一人分飾兩角,分別演出性格迥異的雙胞胎,一邊是冷靜機智的推理小說家兼心理學家「河宇信」,另一邊是熱血檢察官「宋秀玄」,兄弟倆分頭用自己的方式裡應外合追查父親的遇害之謎,每一集都有吊人胃口的疑點,同時又放出部分線索,讓觀眾挑戰極炙燒鬧

2.「大魔王專業戶」李璟榮

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

資深演員李璟榮雖然在個人言行上有諸多爭議,也一度被封殺,但近年還是憑著經歷與演技戲約不斷,在最近幾部大紅韓劇都擔綱反派的角色,光是今年就有《Again My Life》的趙議員、《醫法刑事》的醫院院長、《為何是吳秀才》的韓總裁,戲路幾乎都是心狠手辣又腹黑的權貴,往往也都是劇中最可怕的大魔王,前陣子才讓蘇志燮李準基等男神都吃盡苦頭。這次在《獵鑽緝兇》則是飾演富可敵國、權傾天下的權會長,背後幹盡骯髒事,也是男主角首要追查的目標,他再次將心機深沉的魔頭詮釋得淋漓盡致,讓觀眾恨得牙癢癢。

3.雙線交錯調查真相

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

《獵鑽緝兇》以主角兄弟倆的視角採取雙線進行的方式上演緊湊刺激的懸疑劇情,調查父親當年遇害的真相,一方面是推理作家弟弟河宇信以代筆傳記為由臥底潛入權會長的豪宅尋找線索,並周旋宅邸中各懷鬼胎的多方人馬,該拉攏誰、提防誰、陷害誰,每一集都有刺激反轉,讓人猜不透;另一方面則是檢察官哥哥宋秀玄與熱血記者金瑞熙(李秀敬飾)聯手透過檢調或私下管道調查真相,也不斷讓自己陷入險境。

4.每個角色都有反轉

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

除了燒腦猜不透的劇情,《獵鑽緝兇》的角色刻畫也是相當精彩,每個人物都正邪難辨,隱藏著各自的秘密與背後目的,包括徐智慧飾演的集團長媳殷惠秀,以及豪宅內的管家、總管以及秘書們,每個角色幾乎都有大反轉,在第8集結尾趙成夏飾演的正在蹲牢房的大盜李昌佑不但是男主角雙胞胎的親生父親,其真實身份竟然還是權會長的神秘暗殺組織「A組」的前成員,看來他也掌握了不少驚人秘密即將被揭開。

5.劇情迎來高潮

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

如今《獵鑽緝兇》劇情推進已經過半,故事也進入空前高潮,在最新一集中,河宇信一邊要躲避權管家的猜忌,一邊又要與身經百戰的崔總管斡旋,當河宇信提及權管家兒子的意外死亡,讓權管家再度面臨崩潰,兩人的你來我往的鬥智讓觀眾相當過癮。另一方面檢察官宋秀玄與社會線記者金瑞熙也遭到權會長派出的王牌殺手追殺,一出手就讓哥哥命在旦夕,究竟會不會領便當呢?

  

source:Disney+

 

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:2022夏季律政韓劇Top5!《非常律師禹英禑》熱播風靡全球,《為何是吳秀才》徐玄振扳倒黑幕大快人心

延伸閱讀:韓劇《黑話律師》8位最強配角介紹!金柱憲《非常律師》尬一角、「論壇會長」楊慶元過去居然是普通上班族!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
徐智慧
Disney
李準基
蘇志燮
留言區
你可能也會喜歡
男神婚後好幸福!蘇志燮合照美女主播妻「首度曝光」
魔法直送!迪士尼官方電商旗艦網站shopDisney台灣上線
男星罹怪病7年咬斷牙 痛到如「被100片碎玻璃狂刺」
Disney+原創影集「台灣犯罪故事」華麗卡司海報曝光 
網友都在看
商品推薦
Top