親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《青春MT》團體照來了!朴敘俊、池昌旭、朴寶劍男神同框 「站位」、隊伍符號藏小細節

2022-08-09 13:14udn STYLE Lily

即將在9月9日播出的TVING《青春MT》是曾與金成允導演合作過的韓劇演員們齊聚一堂,分別有《雲化的月光》朴寶劍金裕貞、振永、蔡秀彬、郭東延,《梨泰院Class》朴敘俊安普賢權娜拉、劉慶秀、李周映,以及《魔幻之音》池昌旭、崔成恩、黃寅燁、池慧元、金寶允。共同前往四天三夜的MT(Membership Training/類似台灣大學生迎新宿營)。節目已在6月底完成拍攝,當時有許多路透照流出,捕捉到三組人馬在海水浴場經營餐車,在劇中開餐廳的《梨泰院Class》組一行人還換上「甜夜」紅色制服,整個很有氣勢。

日前TVING公開了最新的《青春MT》團體照,由2016年播出的《雲畫的月光》卡司在第一排,中間是2020年的《梨泰院Class》組,最後是今年五月播出的《魔幻之音》主演們。有趣的是金裕貞池昌旭在2020年合作過《便利店新星》、池昌旭還跟權娜拉合作過《奇怪的搭檔》。朴敘俊友情客串過朴寶劍2020年的《青春紀錄》,而朴寶劍當時也特別出演《梨泰院Class》。另外,劉慶秀跟池昌旭合作過《愛在大都會》、郭東延客串過朴敘俊於2017年主演的《三流之路》,他也跟池慧元一起出演過2020年的《雖然是精神病但沒關係》,演員間都彼此熟識。

另外也有眼尖網友發現海報「站位」也藏小細節,三部劇男主角都站在最右邊,小隊符號也呼應劇名,像《雲畫的月光》就是月亮、《梨泰院Class》是一顆栗子(劇中餐廳甜夜「단밤」也可唸作甜栗)、《魔幻之音》則以海報中經常出現的蝴蝶作為象徵。《青春MT》將在9月9日播出,想看男神女神同框的朋友別錯過囉。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敘俊
池昌旭
朴寶劍
金裕貞
權娜拉
韓劇
安普賢
留言區
你可能也會喜歡
女神都在剪!秀智、Joy厚切平瀏海+黑長直根本漫畫大女主 鄭麗媛八字+C型瀏海變溫柔小姊姊
那雙鉛筆腿太犯規!鄭麗媛睽違三年拍新戲搭檔李奎炯演瘋子律師 41歲仍有少女肌秘訣在保濕
「性感炸彈」變「最美巡警」!《偶然的田園日記》Joy警察制服美翻 曾花三周減8公斤甩嬰兒肥
繼Jennie之後 換鄭浩妍出鏡Calvin Klein廣告「曬床照」 朴敘俊全身牛仔展現秋季男友力
網友都在看
商品推薦
Top