親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Netflix深夜拋出震撼彈!宣布製拍「魷魚遊戲」第二季

2022-06-13 01:19聯合報 記者李姿瑩/即時報導

魅力席捲全球的影集「魷魚遊戲」在2021年9月17號上線後,以28天的時間締造觀看超過16.5億小時的輝煌記錄,跨越語言與文化的差異,成為Netflix史上最受歡迎影集。Netflix對於「魷魚遊戲」第1季所創造出的非凡里程碑感到尊重與讚賞,於13號正式向全球榮耀宣佈,確定與導演黃東赫再次攜手合作製作「魷魚遊戲」第2季,期待繼續為韓國和世界各地的粉絲帶來更多一流的、充滿理想與抱負的影集。導演黃東赫也特別寫信給全球影迷,解釋這部風靡全球的作品未來會如何發展。

導演黃東赫的一封信全文如下:

主旨:新的遊戲即將開始

魷魚遊戲》的企劃發想始於 12 年前,終於在去年開花結果,上線短短 12 天便成為 Netflix 史上最受歡迎的影集。

作為《魷魚遊戲》編劇、導演、製作人的我,在這裡衷心感謝全球粉絲的支持和愛戴。

感謝大家收看和喜愛《魷魚遊戲》。

現在正式宣佈奇勳要回來了,(遊戲)負責人也要回來了。

第2季即將到來。

拿著畫片的西裝男說不定還會回來。

也可以見到一二三木頭人娃娃英熙的男朋友哲秀。

將以更加新穎的遊戲和驚人的故事再次與大家見面。

-《魷魚遊戲》的製作人、編劇、導演黃東赫

「魷魚遊戲」第二季海報曝光。圖/Netflix提供

「魷魚遊戲」第二季海報曝光。圖/Netflix提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Netflix
魷魚遊戲
留言區
你可能也會喜歡
《睡魔》湯姆史特瑞吉「憂鬱小生」形象超圈粉 竟然和他是好友 網:「難怪氣質那麼像!」
提姆波頓+《星期三》絕對看爆!《阿達一族》暗黑小姊姊推個人影集 劇照公開還原度超高
難忘六年前來台喝到這一味!朴恩斌親自致謝台灣粉絲
李政宰搶先爆雷了!「魷魚2」確定對尬孔劉、李秉憲
網友都在看
商品推薦
Top