親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「梨泰院Class」日版主演群出爐!以瑞、秀娥變這樣

2022-05-10 19:04聯合報 記者李姿瑩/即時報導

翻拍人氣韓劇梨泰院Class」的日劇「六本木Class」主角群9日正式展開宣傳,頂著栗子頭的竹內涼真率領平手友梨奈和新木優子向觀眾打招呼,角色造型皆還原原作設定,還沒開播就獲得原作者支持。

先前平手友梨奈就傳出是女主角「以瑞」人選,而官方對她和新木優子造型下足功夫,力求貼近原作。外傳平手友梨奈為了爭取角色,不惜槓上經紀公司。新木優子不惶多讓,連熬3天看完「梨泰院Class」,對於能否詮釋得好日版秀娥壓力山大。

他們的造型曝光後,立刻引發日韓兩地網友討論。除了原本的死忠粉絲,日本網友意見呈兩極化,多數人不看好改編後的「六本木Class」,吐槽光看到主角群的造型就相當滅火。

平手友梨奈、竹內涼真、新木優子同台宣傳。圖/摘自推特

平手友梨奈、竹內涼真、新木優子同台宣傳。圖/摘自推特

竹內涼真(右)搭檔平手友梨奈。圖/摘自推特

竹內涼真(右)搭檔平手友梨奈。圖/摘自推特

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梨泰院Class
新木優子
日劇
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
朴志訓注入靈魂演活校暴生 韓星韓韶禧也瘋追
大長腿+狗狗笑眼=躺坑底!《王后傘下》文相敏太圈粉 曾出演戀綜、和韓韶禧傳緋聞
《九尾狐傳》混血臉小姊姊變帥氣歐巴!新戲《命定之人》剪小男孩短髮、增胖10公斤
男團偶像遭同學霸凌笑胖 當眾狂自搧巴掌筆刺手掌
網友都在看
商品推薦
Top