親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

張基龍當兵中存在感超高!韓劇《流星》客串多達15位像在找彩蛋 所以說「頂樓惡人」什麼時候登場?

2022-05-09 10:38udn STYLE Lily

韓劇《流星》開播後雖收視平平,但在台灣卻很有人氣,尤其李聖經金永大之間的搞笑互動,更是成為每集最大看點之一。《流星》由《那個男人的記憶法》、《來魔女食堂吧》的李秀賢導演執導,故事講述在那些看似光鮮亮麗的大明星背後,默默付出血淚的幕後工作人員們的真實故事。李聖經飾演口才好、反應快的宣傳部組長吳寒星,金永大則飾演頂級明星孔泰成,兩人自大學就認識,私下是相愛相殺的關係。

韓劇《流星》在第一集就出現去年在《地獄公使》飾演PD的朴正民客串,他飾演李聖經的相親對象「朴很好」。接著又出現「客串專業戶」金瑟琪飾演表裡不一的女明星Happy,表面上活潑可愛,還經常散布「Happy病毒」,但私底下不僅會抽菸還經常爆粗口,最後被素珍飾演的娛樂記者趙開心拆穿。另外,也有眼尖網友發現來幫忙金永大家務事的家政阿姨,是前陣子剛完結《二十五,二十一》中班長池昇婉的媽媽蘇熙靜,突然料理失常的樣子也讓觀眾又驚又喜。

《流星》開播前也透露女星崔志宇(崔智友)會尬一角,他在劇中飾演傳奇女演員恩時宇,引退後最近回到韓國,似乎跟孔泰成有著一段不為人知的過去。另外,「星力娛樂」裡的演員、經紀人也有不少大咖客串,像是《德魯納酒店》麻姑神徐宜淑,因卞正烈拿回收紙印劇本給他而感到不滿。隔壁棚《我的出走日記》李己雨飾演因太入戲而走不出來的演員安俊浩,而才剛在《那年,我們的夏天》客串的姜基棟,此次則飾演同甘共苦的經紀人東峻。金素妍的老公李尚禹這回飾演難搞的頂級演員韓承日,光用開關車門力道就快把經紀人朴浩英(金允慧 飾)搞瘋。

崔智友身穿Monique Lhuillier禮服客串4月即將上檔的韓劇《流星》,...

崔智友身穿Monique Lhuillier禮服客串4月即將上檔的韓劇《流星》,飾演一個大明星,劇照一出現讓人驚呼「仙女下凡走紅毯」。圖/取自IG

因李秀賢導演還曾導過《那個男人的記憶法》、《來魔女食堂吧》,因此文佳煐、金東旭也會驚喜出演!文佳煐甚至還是金永大在劇中的前女友呢。《來魔女食堂吧》則有宋智孝、蔡鍾協登場,宋智孝飾演狀態不太好的女明星,蔡鍾協則飾演喜歡撩記者姊姊的小鮮肉閒俞振。另外,因為主要演員金永大、尹鐘焄都曾在狗血劇《頂樓》擔任過要角,「頂樓惡人們」嚴基俊、奉太奎也確定會來客串。最後,「無處不在」的張基龍雖沒有真實拍攝客串畫面,不過在劇中他是金永大的競爭對手,經常以各種形式出現在劇裡,雖然本人正在服兵役,但存在感卻是最高!

》看久了會初戀Again!女團新人激似「秀智」爆紅登熱搜 美到社長親飛荷蘭挖角成功

》男神變紙片人!GD暴瘦現身香奈兒大秀 超細鉛筆腿粉絲看傻:比女團腿還細

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
李聖經
金永大
崔智友
留言區
你可能也會喜歡
《青春MT》團體照來了!朴敘俊、池昌旭、朴寶劍男神同框 「站位」、隊伍符號藏小細節
《禹英禑》第11集中樂透故事是真的 他爆料委託人最後下場慘死
驚!韓「最美小三」韓韶禧拍戲受傷 緊急送醫恐開刀
最強神顏與盛世美顏的相遇!李聖經同框李洙赫腿長到鏡頭塞不下 男神的旁邊是更大咖的男神
網友都在看
商品推薦
Top