親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「從今以後,我要為自己而活。」《櫥窗:女王之家》手撕渣夫大快人心 超真實台詞引共鳴

2022-01-22 12:36udn STYLE Lily

由宋玧妸、全昭旻、李成宰、2PM燦盛主演的不倫劇《櫥窗:女王之家》在本週完結,最後正宮小三聯手合作,手撕渣夫成功復仇的戲碼讓觀眾直呼大快人心。而身為小三的尹美羅(全昭旻 飾)也罪有應得,入監服刑贖罪。不過善良的正宮韓善珠(宋玧妸 飾)仍想盡辦法保她出來,最後兩個女人坦誠相見,不再活在虛偽的假面下,換下華而不實的高跟鞋,改穿舒適自在的平底鞋生活,完美大結局讓粉絲們都非常滿意。

「櫥窗:女王之家」。圖/friDay影音提供

「櫥窗:女王之家」。圖/friDay影音提供

在《Running Man》、《第六感》中經常展現無厘頭形象的全昭旻此次演技大爆發,一甩過去甜美可人的模樣,演活三觀超不正的小三。另外憑著《情定大飯店》奠定氣質女神形象的宋玧妸也是繼2020年《優雅的朋友》之後再度挑戰不倫劇,此次飾演智慧美貌兼具的正宮,從一開始相信丈夫選擇隱忍,到最後看清現實、狠斬渣男,面對曾傷害自己的小三也選擇原諒,被粉絲大讚超大氣正宮。

「櫥窗:女王之家」題材內容大膽。圖/friDay影音提供

「櫥窗:女王之家」題材內容大膽。圖/friDay影音提供

《櫥窗:女王之家》除了是狗血不倫劇,其中也有許多婚姻關係值得探討,像是韓善珠的生活有如陳列精美商品的櫥窗一般虛有其表、申明燮營造出的好丈夫形象也是假的,在利益面前誰都可以輕易背叛。而總是想爭個你死我活的尹美羅其實也有著悲傷的過去,才促使她想要如童話般的愛情。三人的婚姻的確太擁擠,不過每個人其實也都是打著愛的旗幟做著自私的決定,以下這些《櫥窗:女王之家》超寫實台詞就道盡一切,非常發人深省。


「結果所謂的婚姻,不是無視痛苦的存在忍耐,就是在互相傷害。」


「結婚這件事,比起相互理解,更應該說是誤會和猜疑的戰場。」


「我以為介入別人的家庭能讓我擁有愛情,但沒想到迎接我的卻是地獄。」


「外遇的男人都一樣,絕對不會主動放棄家庭。」


「搞外遇這種病絕對無藥醫,直到死都改不掉。」


「為了在他人眼中表現完美,白白浪費掉了自己的人生。」


「從今以後,我要為真正的自己而活。」


► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
全昭旻
韓劇
小三
女星
留言區
你可能也會喜歡
出道以來首次!「人間YSL」登封新髮型曝光 一口氣剪20cm變超嫩及肩髮
黃金胸貼超搶鏡、「變形女」爆乳放閃鮮肉老公!2022年告示牌音樂獎紅毯最火辣是她們
企劃、製作、拍攝、導演全包!《25,21》金泰梨旅行Vlog素顏出鏡 超強繪畫能力驚呆網
「超兇上圍」撐爆低胸禮服!梅根福克斯挺尪火辣現身首映會 零贅肉葫蘆身材超不科學
網友都在看
商品推薦
Top