親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Netflix將翻拍日版《建築學概論》 山下智久逆齡演18歲高中生喊壓力大

2021-11-06 15:19udn STYLE Lily

Netflix近日宣布將翻拍2012年韓國經典電影《建築學概論》,這部由嚴泰雄、韓佳人、李帝勳、秀智主演的愛情電影在當時上映後造成轟動,據說上映53天觀影人數就突破400萬人次,秀智在劇中清純甜美的女學生形象也讓他獲得「國民初戀」的封號,並拿下第48屆百想藝術大賞女子新人獎。除了四位主演之外,還有曹政奭跟柳演錫分別飾演主角勝民的朋友跟前輩,尤其曹政奭在劇中一段「啵啵和Kiss的差別」至今仍被許多人模仿。

圖/擷自Myung Films官網、instagram

圖/擷自Myung Films官網instagram

Netflix翻拍日版將取名為《墜入戀愛的家》(恋に落ちた家)找來男神山下智久飾演李帝勳的角色,同時這也是他睽違六年再度出演愛情題材作品。今年36歲的他保養得宜,屢次獲得日網理想男友、理想老公人選。山下智久在去年年底跟待了24年的傑尼斯解約,本來已打算前進好萊塢也接演了美劇《THE HEAD》,不過因為帶未成年嫩模開房事件大受打擊,加上家人屢次插手他的工作,導致與威爾史密斯旗下公司合約到期卻仍沒有新作發表的窘境。

圖/擷自Myung Films官網

圖/擷自Myung Films官網

圖/擷自Myung Films官網

圖/擷自Myung Films官網

《墜入戀愛的家》故事講述2002年就讀建築科系的伊吹懷抱著成為建築師的夢想,他在東京遇上了美麗聰明的李由梛,兩人造訪日本傳統建築的同時彼此也更加靠近,當時伊吹也允諾李由梛將來要為他蓋一座房子。然而19年過去,經歷了離婚與父親罹病的李由梛再次出現在伊吹面前,請託他完成當年那個替她蓋房子的承諾。關於即將主演日版《建築學概論》山下智久坦承壓力很大,同時也很開心能夠參與其中,並表示會努力像建造房子的設計師那樣努力詮釋這個角色。

圖/擷自Myung Films官網

圖/擷自Myung Films官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
山下智久
秀智
韓國
電影
日本
Netflix
留言區
你可能也會喜歡
假名媛真詐騙!Netflix《創造安娜》改編真人真事將開播 揭露IG社交女王的騙局
帥度不輸暮光女!英劇版「黛妃」性感露腰驚見人魚線 女網友暴動:差點被掰彎
走春新攻略!豚積幸福、福鹿雙全 再抽「真鑽手鍊」
南韓演藝圈疫情拉警報!YG藝人染疫+2 連3天傳出確診
網友都在看
商品推薦
Top