親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台韓影帝的神仙組合!張震進軍韓國,與河正宇、黃晸玟合作 Netflix 斥資400億韓幣新劇《蘇利南》

2021-10-16 17:00VOGUE VOGUE

Netflix 《蘇利南》這個預算,這個電影等級的組合怎能不看爆

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

從沒想過有天能看到三度入圍金馬獎的男神張震,居然將進軍韓國並與頂級演員《與神同行》河正宇、《國際市場》黃晸玟等人共同飆戲!

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

Netflix 自製韓劇《蘇利南》改編自真實故事,由曾執導過電影《不可饒恕》、《與犯罪的戰爭:壞傢伙的全盛時代》、《北風》的導演尹鐘彬操刀,全劇預計六集。劇情描述韓國毒梟「全耀煥」(黃晸玟 飾)掌控了位於南美的國家「蘇利南」,為了逮捕他,一位起初帶著發財夢到蘇利南最後卻陷入毒品世界的民間企業家「姜仁久」(河正宇 飾演),被迫冒著生命危險協助國情院展開秘密作戰。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

除了河正宇、黃晸玟外,《機智牢房生活》朴海秀也將在劇中飾演崔姓特工,劇中就是他招募河正宇一起幫忙逮捕大毒梟;反派部分則由趙宇鎮飾演「卞基泰」,他是全耀煥的左右手,為他幹盡各種骯髒事,而近日在《機智醫生生活》以「冬天庭院CP」甜爆觀眾的柳演錫則飾演「朴大衛 David Park」,他是全耀煥毒梟集團的律師與智囊團。此外長期在中國發展的秋瓷炫也參演此劇。

據悉《蘇利南》六集的製作成本高達400億韓幣(約9.8億台幣),平均一集有望超越《阿斯達年代記》,刷新韓劇最高製作成本的紀錄!如此大製作的韓劇目前已在拍攝中,不過目前張震的角色尚未公開。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

※ BY INNA CHOU

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

吃了願望就成真!宋智孝《來魔女食堂吧》餐餐逼出貪婪人性

首部台俄合作的跨國愛情戲劇《20年的約定》,郭雪芙、蔡凡熙浪漫看極光

《火神的眼淚》「羚羊CP」、「張志遠&小辣椒」私下超甜合照曝光!電視看不到的幕後花絮照特輯

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Netflix
張震
河正宇
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
《具景伊》郭善英為母則強!戲外早已是人妻 還和「嫂嫂」田美都是同系同學
《櫥窗:女王之家》車速太快!全昭旻首集飛機廁所激吻人夫 全裸濕身洩隱藏版好身材
全昭旻火力全開演小三 激戰閨蜜老公全裸上陣
就問造型師「沒有別的包包可以搭嗎?」宋慧喬《現正分手中》為何只選這包款
網友都在看
商品推薦
Top