親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

經典活屍片《惡靈古堡》真人電影回來啦!《惡靈古堡首部曲:拉昆市》首部預告曝光,揭開恐怖起源

2021-10-15 15:00柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan

圖/柯夢波丹提供 PHOTO CREDIT: 索尼影業

圖/柯夢波丹提供 PHOTO CREDIT: 索尼影業

改編自全球暢銷電玩遊戲的《惡靈古堡》系列於2016年結束了系列最終章,這部活屍片經典即將回歸,今年索尼影業將延續PS電玩電影宇宙重啟《惡靈古堡》,電影《惡靈古堡首部曲:拉昆市》故事回到一切問題的發源地「拉昆市」,原汁原味在大銀幕重現遊戲經典的恐怖駭人場景,邀請影迷於11月26日一起進電影院試膽挑戰!

PHOTO CREDIT: 索尼影業

電影預告從女主角克蕾兒回到拉昆市開始,她為了警告哥哥克里斯「保護傘」公司的陰謀特地回到這座詭譎的小鎮,但為時已晚,多數市民已經因為「保護傘」公司生化病毒外流變成了嗜血殭屍。《惡靈古堡首部曲:拉昆市》此次還原許多遊戲經典場景和畫面,包含玩家最難忘懷的拉昆市警局(R.P.D.)以及位於郊區森林中的史賓瑟洋館,殭屍狗、麗莎崔佛、G1、利卡及更多經典怪物也將完整重現。

PHOTO CREDIT: 索尼影業

導演約翰尼斯羅勃茲說明:「我並不是要重製《惡靈古堡》,在蜜拉喬娃維琪演出的第一集我就愛上她了,我喜歡那樣的《惡靈古堡》世界觀。不過我也真的很榮幸能被給予這個機會駕馭這個全新篇章。」導演補充:「我從來沒有看過這樣嚇人且氣氛營造得很好的遊戲,我也沒有在大銀幕上感受過這樣的氣氛,但這就是我想要帶給大家的。」

PHOTO CREDIT: 索尼影業

「拉昆市」是位於美國中西部的一個沒落小鎮,也是神祕跨國組織「保護傘」公司進行秘密生化實驗所在地。保護傘公司的撤離讓這座城鎮變成廢棄之地,地表之下巨大的邪惡力量正在醞釀當中。而當邪惡力量被釋放出來,一群生存者必須共肩作戰,找出藏在保護傘後的真相,並設法活過這個夜晚。

【延伸閱讀】

《屍戰朝鮮:雅信傳》看不夠?Netflix活屍片單盤點推薦!10部必看喪屍電影影集,《血色天劫》、《活屍大軍》嗜血活屍保證嚇到睡不著

【10月必看電影推薦】湯姆哈迪《猛毒2:血蜘蛛》回歸!《月光光新慌慌:萬聖殺》、賈靜雯、王淨《瀑布》上映

殭屍版《瞞天過海》預告來襲!Netflix打造「活屍電影宇宙」,《活屍大軍》打頭陣,傭兵部隊大戰賭城殭屍「只為搶錢」

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
幕後直擊大公開! Nespresso咖啡永續大使許瑋甯的「歸零」環保新生活哲學
薛仕凌穩交8年女友曝進度 收這耶誕禮氣到丟垃圾桶
跟上流行綠!Harry Styles男穿女裝搶先搭 Swarovski的耶誕新品顯貴氣
低溫到買氣旺 遠東巨城週年慶首日來客數破12.8萬人
網友都在看
商品推薦
Top