親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金秀賢新劇《某一天》官方預告公開,低音旁白引熱議!11月聯手車勝元對抗不合理司法制度

2021-09-23 18:33udn STYLE Ginny

去年以《雖然是精神病但沒關係》再創事業高峰的金秀賢,與繼2018年《花遊記》,睽違3年再度回歸小螢幕的資深男神車勝元主演的新劇《某一天(那天晚上)》於近日釋出官方預告,兩大男神同框拼演技的畫面,成功引發網友熱烈討論,紛紛表示等不及想追劇了。

圖/YG Entertainment、GOLDMEDALIST提供

圖/YG Entertainment、GOLDMEDALIST提供

韓劇《那天晚上》由《熱血司祭》、《便利店新星》導演執導,並找來金秀賢車勝元兩位演技派男神主演,內容改編自英國BBC影集《司法正義(Criminal Justice)》,劇情講述因一個女性殺人案件而展開兩個男人間的激烈故事,並透過此案件以大眾的角度揭開刑事司法制度。

劇中,金秀賢飾演誠實平凡的大學生金賢洙,因一個晚上的失誤,而被捲入殺人事件,成為案件嫌疑人,從此他的人生被徹底改變,從原本平靜的生活跌入谷底,成為了整個案件的核心人物,也是是引領全片劇情走向的關健角色。而車勝元則飾演專挑雜犯案件的三流律師申忠漢,好不容易才通過司法考試,成為一名律師的他,是為擅長和解、援刑的律師,也是唯一一位願意接金賢洙案子的律師,兩人將在劇中聯手對抗不合理的司法制度。

圖/Burberry、MIDO提供

圖/Burberry、MIDO提供

而近日,官方公開首波預告,短短20秒的影片中,雖然沒出現任何一句台詞但兩位主演銳利的眼神、若有所思的神情都讓人更加好奇劇情內容與發展。另外,值得一提的是,擔任旁白的金秀賢用低沉的嗓音說著「仔細想了想」,讓許多網友一開始都沒聽出是他的聲音。

除了金秀賢車勝元外,在《怪物》中有著令人印象深刻表現的演員金信祿、有著「怪物新人」的演員李雪都將加入演出陣容,超華麗卡司讓人更加期待播出。而該劇《某一天》將於11月27日開播,全系列共8集,以一周一集的方式播出。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金秀賢
車勝元
留言區
你可能也會喜歡
男神金秀賢成為Tommy Hilfiger品牌大使,示範羽絨外套、連帽上衣、格紋襯衫…5套男友穿搭範本
「學長,這樣好嗎?」金秀賢穿美式校園風太帥 粉絲羞爆「可以順道載我回家嗎」
連雪寶都不認識!雙子座車勝元讓人各種崩潰爆笑 9月落髮終結「致命的吸引力」造型
提到女友害羞了!李光洙甜曝約會李善彬「過得很好」
網友都在看
商品推薦
Top