親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李英愛時隔4年攜《具景伊》全新形象回歸小螢幕!氧氣女神變身邋遢宅女依舊美翻網

2021-09-19 16:23udn STYLE Ginny

韓國氧氣美女李英愛,當年以經典韓劇《大長今》成為全亞洲最知名的女演員,甜美的外貌,清新婉約的氣質,讓她深受觀眾喜愛。即使年過50歲又因結婚生子而淡出螢光幕,李英愛仍將自己保養的非常好,每次公開現身都能驚艷大眾目光。而許久為推出新作品的李英愛,將在10月攜新劇《具景伊》回歸小螢幕,近日官方釋出最新預告,影片中,她一改過往女神形象,以迷於遊戲和電視劇的宅女形象示人,吸引大眾視線。

圖/擷自instagram 、報系資料

圖/擷自instagram 、報系資料

許久未回歸小螢幕的李英愛,繼2017年《師任堂,光的日記》後,睽違4年再度出演電視劇,將在10月攜新劇《具景伊》與大家見面。《具景伊》是一部懸疑搜查題材韓劇,內容改編自BBC影集《追殺夏娃》,由《操作》、《無人知曉》的導演、《Misty》的編劇共同打造,並找來李英愛、《屍戰朝鮮》金慧峻、《機智醫生生活》郭善英、「國民媽媽」金海淑主演,劇情講述視遊戲和酒為全世界,曾是警察、現為保險調查員的40代女偵探具景伊(李英愛 飾)揭露了偽裝成事故的可疑連還殺人事件的故事。

近日,電視台JTBC釋出官方預告,影片中飾演沉迷電玩遊戲的宅女具景伊的李英愛,一頭亂髮,衣著邋遢的窩在滿是垃圾、髒衣服的房間中,專注打遊戲,嘴裡還不斷喊著「去死去死去死……」,甚至在從垃圾車倒出來的垃圾中爬出來,搞笑的畫面與神情與過往「氧氣美女」的形象截然不同,吸引觀眾目光,紛紛流言表示「第一次看到這個樣子,好期待」、「為什麼這麼漂亮」。

李英愛即使扮演外表邋遢的宅女,仍無法掩蓋她天生出眾的美貌,出道至今30年,且年過50歲,還生過小孩的她,至今依舊擁有凍齡美貌、超高人氣,每次公開每次公開現身都能驚艷眾人目光,像是前陣子為宣傳新劇而為韓國版時尚雜誌《DAZED》封面、為自己代言的韓系保養品牌Whoo后拍攝形象畫報等。

圖/擷自instagram 、后提供

圖/擷自instagram 、后提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李英愛
留言區
你可能也會喜歡
2021年末必追4部韓劇女主角集合,《現正分手中》宋慧喬、《憂鬱症》林秀晶…全都是凍齡女神
《神探具景伊》李英愛抗老養出千萬商機!自創天然保養品牌Lyanature韓國瘋搶,5大理由讓女明星都買單
「氧氣美女」史上最邋遢造型!李英愛狠甩女神形象 《神探具景伊》髒出新境界
演活《屍戰朝鮮》心機王妃趙氏爆紅!《具景伊》金慧峻槓上李英愛 甜美笑容藏陰險詭計
網友都在看
商品推薦
Top