親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台灣首部邪教影集!炎亞綸、姚淳耀《我願意》預告公開神秘洗腦儀式,監禁毒打、性愛大尺度畫面曝光,「為了幸福,你願意付出多少代價?」

2021-09-06 17:00柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan

圖/柯夢波丹提供 PHOTO CREDIT: 絡思本娛樂製作公司

圖/柯夢波丹提供 PHOTO CREDIT: 絡思本娛樂製作公司

近來宗教犯罪題材的影視受到觀眾喜愛,台灣也迎來了首部邪教影集《我願意》,由姚淳耀、炎亞綸、柯淑勤、高慧君等主演,今日釋出國際預告,公開詭譎獵奇的邪教洗腦儀式,也充斥人性黑暗、謊言、洗腦、性愛、霸凌、暴力等元素,光看預告就讓劇迷期待不已。

PHOTO CREDIT: 絡思本娛樂製作公司

《我願意》由金鐘視帝姚淳耀與炎亞綸(吳庚霖)出演雙男主角,金鐘視后柯淑勤、高慧君、吳奕蓉、鄒承恩、楊大正、王渝屏、謝章穎主演,劇中炎亞綸演出當紅藝人,經紀人田中千繪卻成為他的出氣筒,只因她的私心戀慕,兩人產生種種矛盾,更發生憾事。

PHOTO CREDIT: 絡思本娛樂製作公司

姚淳耀則飾演邪教教主,他洞悉人們被現實面壓得喘不過氣,害怕寂寞、物欲不滿、關係疏離的痛點,鼓勵他們重新認識愛,學習如何愛人,但教人去愛的背後,是否隱藏著滿滿惡意?每個人為了幸福,你我願意付出多少代價?當每位信眾對教主高喊我願意,無條件的接受教主的心靈雞湯,一場難以估計的交易就此開始。

PHOTO CREDIT: 絡思本娛樂製作公司

為鍛煉教徒們的身心靈,姚淳耀飾演的教主安排他們進行各階體驗課程,有些認人自省或感動,有些則是用更嚴酷的手段逼迫你面對自己。信徒之一的炎亞綸(吳庚霖)認為:「如同一道菜,一桌的人吃一定會有一桌不太一樣的感受和喜惡,信仰也是如此,如何運用信仰,才是信仰最後被流傳的樣子的因素,畢竟信仰的傳播,也是靠著人,而人便會有眾生相。」

PHOTO CREDIT: 絡思本娛樂製作公司

高慧君飾演的輔導老師,是教主身邊的得力助手,總是關懷信眾,但她不能接受婚姻失敗、兒女叛逆,又把自身重心放入宗教上,在親友、同事、學生之間替幸福慈光動力會吸收年輕教徒,在劇中她建議遭受霸凌的學生李蓮心(王渝屏飾演)入會上課,本是一番好意,希望她也能接受老師的教導,解決她的人生困惑,但入會後一連串的失控就此展開。

邪教犯罪影集《我願意》由絡思本娛樂製作公司製作,取材自真實案例,故事描述姚淳耀詮釋的邪教教主洞悉人性貪婪面與操弄人際關係,將心靈成長團體混雜新興宗教所形成的「組織」,如何利用人心的脆弱獲取個人利益,成為普渡人性的祭壇,並揭開操弄與被操弄者的心理狀態。該影集是台灣首見的影集類題材,由絡思本娛樂製作公司製作、金鐘編劇吳洛纓、《角頭-浪流連》億萬票房導演姜瑞智共同執導。

【延伸閱讀】

台灣邪教恐怖鬼片《咒》預告嚇壞人,觸犯禁忌「不信邪、就等死」,詭異裸體站一排驚悚畫面曝光

Netflix韓劇《地獄》預告夠刺激!劉亞仁聯手《屍速列車》導演「揭露陰間真相」,「叫鬼抓人」場面超震撼

公視史詩大劇《斯卡羅》劇情+角色介紹完整懶人包,吳慷仁、温貞菱、法比歐重現150年前台灣關鍵歷史「羅妹號事件」,台劇首部大河劇必看

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
微軟狂推8款Surface系列新品 2合1系列強勢登場
日本核災區食品開放進口?食藥署說話了
看好台灣市場!ic! berlin打造限定ic! Awesome Women女力墨鏡
龍岡一日遊199元!可樂旅遊「相揪來桃園」系列開玩
網友都在看
商品推薦
Top