親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

揭露黛妃一生中最黑暗的時刻 「暮光女」主演《Spencer》首張劇照曝光 致鬱氛圍衝破海報

2021-08-26 13:54udn STYLE Lily

橫掃艾美獎、金球獎的Netflix影集《王冠》(The Crown)在第四季安排黛妃、查爾斯王子登場,新生代英國女星艾瑪柯林(Emma Corrin)憑著精緻的長相還有與生俱來的貴族氣息擄獲大眾的心,紛紛讚賞他的黛妃扮相還原度非常高,演技也表現得可圈可點。去年六月據外媒《DEADLINE》報導,以黛妃為主角的傳記電影《Spencer》(黛妃的原姓)也將開拍,請來「暮光女」克莉絲汀史都華Kristen Stewart)獨挑大樑,揭露黛妃一生中最黑暗的時刻。

圖/摘自IMDb

圖/摘自IMDb

執導本片的智利導演帕布羅拉瑞恩(Pablo Larrain)曾拍攝過賈桂琳甘迺迪傳記電影《第一夫人的秘密》,他認為克莉絲汀史都華是現今最傑出的演員之一,而他所散發出來的「神秘感」也正是電影中需要的,同時他也有脆弱、堅強兼具的氣質。克莉絲汀史都華近日接受採訪表示自己有請專門的口音教練訓練他,甚至在拍攝的幾個月裡每天晚上都聽著黛妃講話的聲音入睡,也讀了非常多關於黛妃的傳記來更了解他。而由克莉絲汀史都華擔任代言人的香奈兒品牌也在拍攝劇照時找出80年代骨董款紅色斜紋軟呢外套讓他穿上,完美還原了當時的造型。最新公開的電影畫報中,身穿白色露背禮服的克莉絲汀史都華無助地趴在裙子上痛哭,從他的背影就能感受到滿滿的絕望與疲憊。

圖/摘自IMDb

圖/摘自IMDb

《Spencer》故事將聚焦在1991年在桑德靈厄姆(Sandringham)皇室成員們度過的一個聖誕節假期,當時他決定結束與查爾斯王子的婚姻,因為這時他們的感情已產生裂痕,而歷史上兩人也的確在隔年就分居,因此這個時期的黛妃身心飽受煎熬,也意識到這段童話故事的愛情即將走向結局。《Spencer》預計在9月3日於威尼斯電影節首映,11月5日在電影院上映。除了主演克莉絲汀史都華之外,傑克法爾辛將飾演查爾斯王子,還有提摩西司伯、莎莉霍金斯以及西恩哈里斯。

《Spencer》片場照曝光。圖/摘自IMDb

《Spencer》片場照曝光。圖/摘自IMDb

》無法抵抗的制服魅力!《警察課程》5男神「禁慾男友風」 全是行走的費洛蒙

》這下換全韓國都在看金宇彬的眼色!申敏兒、金宣虎新劇CP感太重 挽手、貼臉冒粉紅泡泡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黛妃
黛安娜王妃
英國皇室
克莉絲汀史都華
Kristen Stewart
留言區
你可能也會喜歡
凱特王子妃家裡是不是藏了時光機?相隔10年穿同一件洋裝 根本看不出差別
梅根老爸再喊話:跟娘家、婆家都搞砸,成熟點吧!
克莉絲汀史都華《黛妃》討論度破表!盤點好萊塢5位女星詮釋皇室高層備受爭議,妮可基嫚當初也被罵翻?
無可取代的經典身影!黛安娜王妃鍾愛的包款 逆媳梅根也承襲她的品味出訪紐約
網友都在看
商品推薦
Top