親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《模範計程車》李帝勳改行當導演!首部執導電影《Unframed》開拍,丁海寅、表藝珍義氣「無酬」出演主角

2021-08-11 11:25udn STYLE Ginny

因出演《模範計程車》、《Move to Heaven:我是遺物整理師》而再創人氣高峰演員李帝勳,自出道以來就因好演技而備受大眾肯定,有著忠武路才子的稱號。近日,他演而優則導,在8月初時首次挑戰導演、編劇工作,推出首部自編自導的短篇電影《Unframed》,還找來至交好友丁海寅、曾一起合作演出《模範計程車》的表藝珍擔任主演,超新鮮華麗的組合令人期待。

圖/friDay影音提供、圖/擷自臉書、instagram

圖/friDay影音提供、圖/擷自臉書instagram

今年37歲的演員李帝勳,自2007年出道,曾出演多部經典影視作品,包括《Signal信號》、《模範計程車》、《我是遺物整理師》、《初戀築夢101》、《花漾奶奶秀英文I Can Speak》等,還有著忠武路才子、SBS的兒子的封號。而多才多藝的他,前陣子宣部成立自己的經紀公司COMPANY ON,還與電影導演好友共同創立了電影製作公司HARD CUT,以跨足導演、編劇領域,他也確定要推出首部自編自導短篇電影的《Unframed》,該電影也已於本月初開拍,並預計於12月在韓國OTT平台「Watcha」上線。

圖/Netflix提供

圖/Netflix提供

電影《Unframed》是由李帝勳親自編寫,並聯手朴正民、崔嬉序、孫錫久等演員共同執導,還找來丁海寅、表藝珍擔任主演,超級新穎華麗的陣容公開後瞬間引發眾人期待。內容講述20歲到30歲的年輕人們陷入股票熱潮的故事,並透過他們的故事反應年輕人對於理財的現實與煩惱。

而《Unframed》之所以會找來丁海寅&表藝珍主演,是因為兩人與導演李帝勳都有著深厚的私交。主演者便是丁海寅&表藝珍!相信各位都知道,李帝勳與表藝珍過去曾一起合作演出話題韓劇《模範計程車》。丁海寅則本身與李帝勳就是至交好友,曾多次為對方送上應援咖啡車,丁海寅還曾說過「帝勳哥是我非常喜歡的前輩」,所以當他聽到李帝勳要執導電影後救立即答應出演,且不收取任何演出費,可見兩人的深厚友誼。

丁海寅身穿FENDI 2018秋冬系列。圖/FENDI提供

丁海寅身穿FENDI 2018秋冬系列。圖/FENDI提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
丁海寅
留言區
你可能也會喜歡
《雪滴花》首張劇照公開!Jisoo、丁海寅相擁起舞畫面太唯美 卡司、開播日期一次看
Netflix《D.P:逃兵追緝令》具教煥魅力無法擋!軍中震撼劇情引起男性共鳴,網喊:搶鏡體質超吸睛
「你們明明都知情,卻選擇旁觀」《D.P逃兵追緝令》痛心語錄揭露軍隊「絕對服從」下的黑暗面
丁海寅甩開暖男形象 「D.P逃兵追緝令」發狠暴打同袍 好身手簡直是新一代動作男星
網友都在看
商品推薦
Top