親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Netflix全智賢《屍戰朝鮮》第三季播出時間確定了!《屍戰朝鮮:雅信傳》定檔7/23揭開活屍秘密,全新預告出爐!

2021-06-06 10:45柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan

圖/柯夢波丹提供 PHOTO CREDIT: netflix

圖/柯夢波丹提供 PHOTO CREDIT: netflix

Netflix原創影集《屍戰朝鮮》在全球掀起喪屍熱潮,第三季《屍戰朝鮮:雅信傳》更由南韓女神全智賢主演,她日前傳出離婚風波,還好老公與經紀公司都否認,只是虛驚一場,粉絲們也可安心追劇。今Netflix公布《雅信傳》確定上線預告,定檔於7/23(五)在Netflix全球獨家上線!

《屍戰朝鮮:雅信傳》的預告雖然只有短短23秒,但驚悚配樂與復活的喪屍,還是令人冷汗直流,也讓粉絲期待快點上架。

PHOTO CREDIT: netflix

在《屍戰朝鮮:雅信傳》中,雖然不會出現一二季的主角朱智勛和裴斗娜飾演的皇世子與醫女,卻會揭開更多令死人復活的生死草秘密。

PHOTO CREDIT: netflix

在第二季當中飾演「御營大將」的實力派演員朴秉恩也確定繼續參演,粉絲也期待他會如何與全智賢相遇,並且如何展開冒險。

【延伸閱讀】

《李屍朝鮮2》結尾全智賢一個回眸吊盡觀眾胃口!睽違四年回歸「只出現3秒」就讓網路炸了

《屍戰朝鮮》外傳《屍戰朝鮮:雅信傳》確定2021首播!全智賢的身分、生死草的終極祕密一次解開

《李屍朝鮮2》待解五大謎團!世子身邊的叛徒到底是誰?「全智賢出場時機」原來是這裡

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
【唐綺陽星座運勢週報9/20-9/26】射手當心惹怒情人爆爭吵,金牛避免工作過勞
「慾望城市」史丹佛癌逝 威利葛森享年57歲
愷樂神隱一年!粉絲高調應援 釣出本尊回應11字
2021絕美「雪花冰」造型!各種口味盡情綻放 開出一朵花的華麗與優雅
網友都在看
商品推薦
Top