親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《柏捷頓家族》不只有第二季,連前傳都開拍?女主角將是「真實存在」的歷史人物!

2021-06-08 15:00哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan

圖/哈潑時尚提供 PHOTO CREDIT: netflix

圖/哈潑時尚提供 PHOTO CREDIT: netflix

Netflix已確定續訂第二季的《柏捷頓家族》,不僅傳出後續季數的其他消息,據外媒報導其實目前也已有「前傳」的拍攝計畫!前傳的製作方一樣會由《柏捷頓家族》主創珊達·萊梅斯(Shonda Rhimes)領軍,以確保故事線的走向與品質。

而傳言中的《柏捷頓家族》前傳據說將以夏洛特皇后為主軸,並探討由柏捷頓夫人和公爵母親的閨密丹柏莉夫人之年少時光!

COPYRIGHT: Getty Images

真實歷史中的夏洛特皇后出生於德國貴族,於1761年結婚後成為英國喬治三世的皇后。就像在《柏捷頓家族》終能看到的,因為喬治三世遭受了數次精神疾病折磨,最終成為痼疾,這使得夏洛特皇后無法和丈夫緊密地生活在一起。

不過這對夫婦仍生養了15個孩子,而日後有「歐洲祖母」之稱的維多利亞女王,就是夏洛特皇后的孫女。

而當代英國皇室成員跟這棟「浮若閣摩爾別墅」最有關聯的當屬哈利王子跟梅根。他們不僅於此舉辦婚禮,這也是他們仍為皇室成員時的住所。該別墅現今已轉作為尤金妮公主和丈夫Jack Brooksbank的家。

【延伸閱讀】

>> Netflix《柏捷頓家族》第二季消息統整!《柏捷頓家族》第二季新角色+劇情發展+上線時間一次解答

>> Netflix 2021電影線上看指南!從爆笑喜劇、浪漫愛情到刺激探險,給你滿滿的放鬆正能量

>> Netflix《柏捷頓家族》第二季女主選角、角色設定曝光!人氣影集《性愛自修室》英國女星加盟演出

>> 2021台劇推薦!不只《天橋上的魔術師》,《火神的眼淚》、《華燈初上》等最新戲劇滿足你的追劇時光

>>《天橋上的魔術師》劇情彩蛋解析!結局致敬經典電影?真實事件分集解密!

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
唯一亞洲代表!吳寶春奪「潘尼朵妮世界盃」特別獎
吃得到芋泥+芋頭丁!日香打造「特濃芋生吐司」
辛辣嘲諷、撫慰憋屈!Netflix動畫影集《馬男波傑克》主創者最新出版《誰會愛上你受的傷》上市!
台灣好手羅維銘超馬奪銀 蘇貞昌讚:比我還衝
網友都在看
商品推薦
Top