親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

秀英出演李帝勛新劇《Move to Heaven》 角色保密到家好神祕

2021-04-30 17:22bntnews 文/鄭春美

韓國人氣組合少女時代成員秀英(崔秀榮)將出演Netflix《Move to Heaven:我是遺物整理師》。

韓媒30日報導,秀英(崔秀榮)將出演Netflix原創系列《Move to Heaven:我是遺物整理師》。此前,包括李帝勛、池珍熙、李宰旭等演員的出演消息早已公開,但秀英出演的消息一直未公開。秀英在少女時代《Holiday Night》專輯活動結束之後,陸續推出影視作品,作為演員不斷成長,受到好評。

此次將出演的《Move to Heaven:我是遺物整理師》講述患有亞斯伯格症候群 的遺物整理師格魯(音)和他的監護人尚久(音)幫助離世後的人們搬家,並將他們沒能傳達的故事代為傳達給其他人的過程。秀英 飾演的角色目前尚未公開,究竟會以怎樣的角色俘獲觀眾的心,備受關注。

《Move to Heaven:我是遺物整理師》5月14日於Netflix正式上線。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秀英
留言區
你可能也會喜歡
秀英、芝妍自降身高配合化妝師 女神們禮貌腿讓人心動!
潤娥碎花透膚洋裝超減齡!秀英撞Tiffany同款鞋竟靠顏值撐 網:浪費身材
劇照、預告曝光!秀英、崔泰俊、燦盛主演「黑粉」真的要播了
腿長到畫面裝不下!秀英「職場女強人」LOOK意圖使人包整套 網:根本就是丹雅本人
網友都在看
商品推薦
Top