親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國電影《Happy New Year》集結李棟旭、韓志旼、姜河那、潤娥15位人氣大咖,超華麗陣容引全網期待

2021-04-27 18:55udn STYLE Ginny

近年來韓國電影受到全球觀眾矚目,走上世界舞台,像是《寄生上流》、《夢想之地》等,而近期又有一部韓國電影《Happy New Year》開拍,並公布演員陣容,集結了李棟旭、姜河那、潤娥、韓志旼、李光洙等人氣演員的歷代級華麗卡司瞬間引發網友熱議,直呼超期待。

圖/摘自微博、記者許正宏攝影、香奈兒、街口支付提供

圖/摘自微博、記者許正宏攝影、香奈兒、街口支付提供

《Happy New Year》是一部以愛情為題材的電影,由CJ ENM與TVING共同製作的原創電影,除了找來李棟旭、韓志旼擔綱男、女主角外,還邀請姜河那、潤娥、李光洙、元真兒、徐康俊、李光洙、金英光、高聖熙、李陣郁、李奎炯等15位人氣演員出演。該片以酒店為背景,講述帶著各自人生故事來到酒店的人們,以各自獨有的方式創造出自己的浪漫愛情故事。另外,該片已於4月19日開始拍攝。

圖/摘自微博、FENDI提供

圖/摘自微博、FENDI提供

圖/八大提供

圖/八大提供

圖/摘自News1

圖/摘自News1

根據目前官方公開的演員介紹,男主角李棟旭將飾演年輕有能力卻有著強迫症的酒店代表;而女主角韓志旼則飾演能力出眾的酒店管理人,將與李棟旭有不少感情戲。另外,潤娥將飾演自信感爆棚的酒店工作人員;元真兒飾演暫時放下音樂劇演員夢想的客房服務員;姜河那飾演被女友拋棄的公務員考試重考生;李光洙飾演大型經紀公司的演藝經紀人;徐康俊飾演結束剛爆紅的電台DJ。

圖/摘自IG、twitter、記者許正宏攝影

圖/摘自IG、twitter、記者許正宏攝影

一次找來這麼多兼具顏值、人氣、演技的演員,想必《Happy New Year》上映時定能掀起話題,創下全新票房成績,就讓我們一起等待上映的那天。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
「上流世界」李寶英、「我的室友是九尾狐」惠利都戴它!夏季韓劇女主角指定「美顏系」墨鏡Top 5
添好運、了凡「7月27日開放內用」!外帶滿額88折再送300
擁有最夏天的氛圍很簡單!戴上G-SHOCK錦鯉腕表 讓人宛如置身日本庭園
珍妮佛羅培茲官宣復合班艾佛列克 擁吻秀火辣身材慶生
網友都在看
商品推薦
Top