親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

39歲宋慧喬《現在正在分手中》搭年下男張基龍!張娜拉+鄭容和、宋江+朴敏英、李到晛+林秀晶都玩姊弟戀

2021-04-20 15:00柯夢波丹 Cosmopolitan Taiwan

圖/柯夢波丹提供 PHOTO CREDIT: juanxkui、 kyo1122...

圖/柯夢波丹提供 PHOTO CREDIT: juanxkui、 kyo1122、rachel_mypark、 songkang_b/ig

宋慧喬2019年結束與宋仲基2年婚姻,情場失意,但她工作腳步繼續,近來韓劇流行姊弟戀組合,她與年下男張基龍合作新劇《現在正在分手中》,拍攝照流出後,也引起討論。

《現在正在分手中》路透照

在 Instagram 查看這則貼文

옌나맘 | 쑤야(@yenna_mom)分享的貼文

近日粉絲在路上直擊劇組拍攝現場,只見照片中的喬妹身材穠纖合度,穿上有型的黑色風衣,一頭波浪捲髮展現浪漫女人味,完全看不出已經39歲!

>>宋慧喬確定演出《正在分手中》!離婚後首度回歸,搭檔單眼皮帥哥張基龍再譜姐弟戀

路透照中的喬妹,笑容甜美又有好氣色,自體發光的美貌讓不少路人駐足圍觀!其實喬妹在離婚後,曾表示暫時不會想接拍新作,希望休息一段時間,不過她還是接受SBS的邀請,演出戀愛劇《現在正在分手中》,這也是喬妹繼2年前的《男朋友》後,首度回歸小螢幕。


《現在正在分手中》卡司包括宋慧喬、張基龍、金柱憲、崔嬉序等,隨著拍攝的路透照曝光,容光煥發的喬妹讓粉絲再度陷入她的魅力,相信她與帥氣性格的張基龍搭檔,肯定CP感十足。

《大發不動產》

近來韓劇姊弟戀題材大行其道,除了《現在正在分手中》的宋慧喬、張基龍,由張娜拉、鄭容和主演的《大發不動產》,宋江、朴敏英合作的《社內戀愛殘酷史》,以及林秀晶、李到晛的新戲《憂鬱症》,都大談的姊弟戀,讓不少姊姊影迷心癢癢。


40歲的張娜拉與31歲鄭容和搭檔,主演KBS奇幻恐怖新劇《大發不動產》,故事講述專門替鬧鬼或是出過事的房子進行淨化的「不動產經紀人」,張娜拉飾演美艷神秘的「大發不動產」社長,繼承母親的超強靈感能力,是法術高強的驅魔師。

鄭容和飾演不相信鬼神,卻用鬼神之說來騙取錢財的詐騙男鄭容和,當高冷年上女遇上滿嘴謊言的年下男,兩人會擦出的火花令人期待,《大發不動產》將於明日播出。

《社內戀愛殘酷史》

26歲新生代超夯男星宋江,將搭檔電力十足的朴敏英,相差9歲的兩人將合作新劇《社內戀愛殘酷史》,該劇故事設定為氣象廳發生的社內戀愛。

朴敏英飾演公私分明的腦性年上女,宋江則是外型乖巧,但IQ高達150的純真天才,兩人的超高顏值讓《社內戀愛殘酷史》還未開拍就掀起超高討論度,已經加入不少人的追劇名單中!

《憂鬱症》

近來也超夯的26歲男星李到晛,與凍齡女神林秀晶,將合作新劇《憂鬱症》,這對相差16歲的男女,不僅要談姊弟戀,更要在劇中挑戰禁忌的師生戀。

《憂鬱症》講述在首爾某高中名校中,林秀晶飾演的善良柔弱女老師,愛上了李到晛飾演的冷淡孤僻學生,兩人的戀情曝光後,也成為了全校的醜聞,為了守護彼此的心意,他們將攜手面對外界的責難與眼光,光是故事設定就很吸引人,也讓人更期待兩人的組合。

♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足♥立即加好友

【延伸閱讀】

宋慧喬確定演出《正在分手中》!離婚後首度回歸,搭檔單眼皮帥哥張基龍再譜姐弟戀

宋慧喬離婚後首談感情!直言「我一直都是付出型」,2021回歸想演《浪漫滿屋》般的搞笑浪漫愛情劇

《Sweet Home》宋江人氣爆紅!首談理想型是「長髮會喝酒的姐姐」,八件事帶你認識他



*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
收藏費德勒奪冠戰袍!佳士得慈善拍賣 費爸粉絲標起來
最潮韓牌默默撤出百貨 曾是天后蔡依林、蕾哈娜摯愛
套餐73折、6顆「呱呱包」現省110!頂呱呱母親節吃好康
梅根當作家出賣哈利、兒子故事 遭英媒狂炮猛轟
網友都在看
商品推薦
Top