親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

豪門血案《House of Gucci》首張劇照曝光!女神卡卡將演「時尚黑寡婦」買凶殺夫

2021-03-11 11:16udn STYLE Lily

改編自1995年的「GUCCI豪門血案」,由米高梅電影買下原著小說版權,並交由《異形》系列、《銀翼殺手》雷利史考特(Ridley Scott)執導,女神卡卡、亞當崔佛、艾爾帕西諾、傑瑞德勒托等大咖領銜主演。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

GUCCI豪門血案」發生在90年代,GUCCI第三代繼承人莫里吉奧古馳(Maurizio Gucci)在辦公室門口被槍殺,警方調查後發現竟然是莫里吉奧的前妻派翠西亞雷吉亞尼(Patrizia Reggiani)買凶殺人。派翠西亞發現先生外遇,但習慣奢侈生活的她不願意離婚,莫里吉奧硬是將她掃地出門,派翠西亞心生怨恨才出此下策。真相大白後,派翠西亞被稱作是「時尚黑寡婦」,甚至她的經典名言「我寧願在勞斯萊斯上哭,也不要坐在腳踏車上笑。」還流傳至今。當時有記者問她為何不自己開槍,她則回答:「我視力不好,我不想射偏。」冷血回答讓人不寒而慄。

圖/達志影像

圖/達志影像

根據此案件改編的電影《House of Gucci》在去年四月首次宣布翻拍,官方宣布由雷利史考特擔任導演,並請來《一個巨星的誕生》女神卡卡飾演這位「時尚黑寡婦」,《婚姻故事》亞當崔佛(Adam Driver)飾演被她槍殺的莫里吉奧古馳。曾擔任GUCCI香水代言人的傑瑞德勒托(Jared Leto)飾演莫里吉奧古馳的堂哥,而本身就來自義大利裔家庭的影帝艾爾帕西諾(Al Pacino)則飾演傑瑞德勒托的爸爸,同時也是莫里吉奧古馳的叔叔。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

女神卡卡在昨天率先公開了第一張劇照,照片中她靠在亞當崔佛身上,兩人似乎在滑雪勝地度過了愉快的假期。時尚雜誌《Vanity Fair》也公開了另一組片場照,還原90年代經典髮型的兩人宛如莫里吉奧古馳、派翠西亞雷吉亞尼再現,也讓人更加好奇其他位演員的扮相。

》《宮野蠻王妃》時隔15年再度翻拍!預測主角人選是他們,誰能成為下一個朱智勳與尹恩惠

》曹叔「不科學」護身倒法引爆笑、朴信惠熱舞超好CUE 「薛西弗斯」幕後花絮超精彩

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
女神卡卡
Lady Gaga
GUCCI
電影
傑瑞德雷托
留言區
你可能也會喜歡
Sony發表Xperia PRO-I「一吋感光單眼手機」攝錄超強!台灣預計年底前開賣
穿西裝就是帥氣又可愛!濱崎步西裝直接當裙子穿 瑟夏羅南搭襯鏤空上衣微性感
IU罕露厭世高冷臉!帥氣演繹GUCCI × BALENCIAGA聯名 MV裡這件針織衫竟迅速斷貨
雷恩葛斯林「末日車神」再上身 新帥照讓人一秒就淪陷
網友都在看
商品推薦
Top