親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Netflix豪砸2億美金網羅三大男神,克里斯伊凡、萊恩葛斯林、雷吉尚佩奇齊聚電影《The Gray Man》!

2021-03-12 13:00哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan

圖/哈潑提供 source:Getty Images

圖/哈潑提供 source:Getty Images

身為串流龍頭的Netflix,上回才以電影《Don't Look Up》 史無前例的豪華陣容震撼影迷,近日又將集結三大好萊塢當紅男星「美國隊長」克里斯伊凡(Chris Evans)、萊恩葛斯林(Ryan Gosling)與《柏捷頓家族》爆紅「公爵」雷吉尚佩奇(Regé-Jean Page)同台飆戲!這部三大男神齊聚的作品《The Gray Man》,還將由漫威御用導演「羅素兄弟」安東尼羅素(Anthony Russo)與喬羅素(Joe Russo)執導,幕前幕後陣容都相當驚人!

搶先認識Netflix電影《The Gray Man》

COPYRIGHT: Getty Images

《The Gray Man》這部作品改編自2009年出版,由美國小說家馬克格雷尼(Mark Greaney)撰寫的著作。

劇情講述兩位前CIA探員Court Gentry(萊恩葛斯林飾)與Lloyd Hansen(克里斯伊凡飾)之間的故事。離開CIA之後,Gentry成為了一名職業殺手,Hansen則為大型企業效力。為了公司利益Hansen不斷追殺Gentry,進而引發一連串衝突與對峙。

漫威系列「羅素兄弟」執導筒

COPYRIGHT: Getty Images

而根據外媒報導,兩位導演「羅素兄弟」其實早先已在Sony進行《The Gray Man》前期製作一段時間,之後才被Netflix買下版權,並準備投入高達2億美金(約55億台幣)的製作費,使《The Gray Man》成為Netflix史上製作金額最高的原創電影!

Netflix《The Gray Man》豪華陣容

COPYRIGHT: Getty Images

有了這麼高昂的天價製作費,當然也能找來一眾當紅明星主演。除了萊恩葛斯林和克里斯伊凡將飾演《The Gray Man》 的兩大男主角,曾在《鋒迴路轉》與克里斯同台演出的安娜德哈瑪斯(Ana de Armas),以及藉著Netflix爆紅影集《柏捷頓家族:名門韻事》人氣水漲船高的雷吉尚佩奇,都會在《The Gray Man》中登場!

COPYRIGHT: Getty Images

以上四位重量級明星之外,2019年曾演出《從前,有個好萊塢》的11歲可愛童星茱莉亞巴特斯(Julia Butters)、客串演出《美國隊長3:英雄內戰》的阿爾法伍達德(Alfre Woodard),以及演過《冰與火之歌》的英國女星潔西卡漢維克(Jessica Henwick),也都將參與《The Gray Man》的演出。

COPYRIGHT: Getty Images

雖然《The Gray Man》目前尚未展開拍攝,也還沒公佈大部分角色消息,但光看這星光熠熠的演出名單,就令影迷們非常期待,若是一切順利,或許2022年我們就有機會看到這部刺激精彩的作品啦!

延伸閱讀

COPYRIGHT: Getty Images

>> 皮克斯2021新作《路卡的夏天》前導預告+劇照釋出!畫面、角色神似《以你的名字呼喚我》引發熱議

>> 《王冠》「黛妃」艾瑪柯林與「一世代」哈利將合演《My Policeman》,陷入揪心複雜的三角戀!

>> 米莉芭比布朗將合作漫威御用導演「羅素兄弟」!主演科幻大作《電幻國度》探索超現實宇宙

>> Netflix《柏捷頓家族》第二季正式續訂!《柏捷頓家族》第二季劇情+上線時間+後續發展一次解答

>> 新任「007龐德」人選出爐?粉絲看好Netflix爆紅英劇《柏捷頓家族》「哈斯汀公爵」雷吉尚佩奇接棒!

>> Netflix《柏捷頓家族》第二季女主選角、角色設定曝光!人氣影集《性愛自修室》英國女星加盟演出

 

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
彩虹編織表環太美了!蘋果以行動支持多元LGBTQ+運動
Apple Music無料升級 6月起支援杜比全景聲空間音訊、無損音質功能
金高好犀利 2021年比利時布魯塞爾世界食品大賞奪數金
日網票選最登對「韓劇螢幕情侶檔」!迫降CP竟落榜,最速配情侶是他們
網友都在看
商品推薦
Top