親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「神隱少女」真人版主角曝光!橋本環奈上白石萌音雙主演

2021-02-26 14:26中央社 東京26日綜合外電報導

日本宮崎駿動畫電影「神隱少女」將改編成舞台劇,明年2月起上演,主角千尋將由女演員橋本環奈上白石萌音雙主演。

日本放送協會(NHK)報導,神隱少女舞台劇由東寶公司製作,導演為曾執導音樂劇悲慘世界等作品的凱爾德(John Caird),由女演員橋本環奈與上白石萌音雙主演。

預定明年2月起在東京帝國劇場上演,之後預定陸續到大阪、福岡、札幌、名古屋等處演出。

橋本開心地表示,她看神隱少女時還是小學生,能夠在舞台劇飾演千尋,讓她百感交集;上白石說,她已經開始緊張,希望能帶著敬意,演出千尋這樣純樸勇敢的少女。

「神隱少女」是由吉卜力工作室導演宮崎駿執導的動畫電影,於2001年上映,在日本總票房累計超過300億日圓,並曾獲德國柏林影展最佳影片金熊獎肯定,在日本國內外都廣受好評。

上白石萌音。圖/擷自上白石萌音IG

上白石萌音。圖/擷自上白石萌音IG

橋本環奈。圖/擷自推特

橋本環奈。圖/擷自推特

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
上白石萌音
橋本環奈
留言區
你可能也會喜歡
橋本環奈小時候根本是天使、渡邊直美像鄰座同學!日本女星超萌童年照出土萌翻網友
石原聰美、新垣結衣都輸了!日本「最想擁有臉孔」排行榜公開,冠軍女神是她
《穿著Prada的惡魔》日劇版 !《Oh My Boss!戀愛放別冊》觀後感:唯有拼搏過,才能選擇是否平凡
上白石萌音、綾瀨遙、濱邊美波都回來了!一月日劇看點滿滿,精選五部新劇推薦
網友都在看
商品推薦
Top