親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

改編美劇「司法正義」!金秀賢新劇《那天晚上》 再演虐心主角

2021-01-05 13:23bntnews 文/張薇

演員金秀賢確定主演電視劇《那天晚上》(暫譯)。

2020年通過tvN電視劇《雖然是精神病但沒關系》向觀眾傳達溫暖治愈和感動的金秀賢,將在2021年攜充滿緊張感的新作品回歸。

韓劇《那天晚上》翻拍英國BBC播出的《司法正義(Criminal Justice)》,講述通過兩個男人圍繞一個女人的殺人事件而展開的激烈故事,從大眾的角度出發,揭露了刑事司法制度。金秀賢將在劇中飾演誠實平凡的大學生金賢洙(音),演繹一夜之間因失誤而成為殺人事件嫌疑人的生活,也是為了活在自私無情的世界裡而掙扎的人物。

另外,演員金秀賢確定主演的新韓劇《那天晚上》將於2021年上半年投入拍攝,下半年播出。

金秀賢。圖/GOLDMEDALIST

金秀賢。圖/GOLDMEDALIST

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金秀賢
留言區
你可能也會喜歡
金秀賢生日快樂!亞洲男神下一步 變身斜槓攝影師?
金秀賢義氣挺IU新歌〈Celebrity〉 發「考古照」應援還用「東九」結尾太暖心
人氣襲捲全世界!宋慧喬、全智賢、玄彬登「最受海外喜愛演員榜」,冠軍是蟬聯8年的他
金秀賢再次飾演「傻子」東久?經典北韓臥底電影《偉大的隱藏者》將拍續集,選角引關注
網友都在看
商品推薦
Top