親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《東京白日夢女2020》特別篇下周開播!女主角終於死會,男友竟不是天菜男主角

2020-10-01 16:29udn STYLE Lily

東村明子老師的作品《東京白日夢女》在2017年被改編成日劇大獲好評,三位渴望愛情的30歲女子天天膩在居酒屋做白日夢,看著身邊的人一個個死會、結婚,機會卻從身邊溜走,甚至還發展出劈腿、不倫戀,就連女主角也沒能跟男主角修成正果。即使是這麼寫實又有點虐心的故事,正因為符合現代女性的心聲而受到歡迎。那麼,在漫畫一開頭的「2020年一起去看東京奧運」到底時隔三年,三位女主角的動向是什麼呢?續篇《東京白日夢女2020》即將在下周10月7日揭曉!

圖/摘自推特。

圖/摘自推特。

《東京白日夢女2020》特別篇確定在10月7日開播,原班人馬吉高由理子、榮倉奈奈、大島優子、坂口健太郎、鈴木亮平、平岡祐太、田中圭都會回鍋出演,也會加入新角色。在上個月,官方釋出了完整預告片,開頭就是山川香(榮倉奈奈飾)結婚邁向人妻生活,鳥居小雪(大島優子飾)專注自我,往夢想前進。女主角鎌田倫子(吉高由理子飾)與新男友也即將步入禮堂,然而在老地方「吞兵衛」開心慶祝的三人,卻遇上了第一季未能跟倫子修成正果的KEY(坂口健太郎飾),甚至還有疑似KEY衝進結婚會場的畫面,讓人看了超好奇。特別篇將加入兩位角色,分別是飾演倫子男友的松下洸平,以及阿香老公的渡邊大知。

距離第一季已過三年,時間也不知不覺來到第一集開頭三人約定好的2020東京奧運,雖然今年因為疫情而延期舉辦。在看《東京白日夢女2020》特別篇之前,不知道大家還記不記得第一季最後三位女主角的選擇是什麼,小編現在就要來幫大家快速複習一下,看看她們都經歷了些什麼。

首先,阿香在第一季中與曾經被她瞧不起,但現在是知名樂團吉他手的前男友鮫島涼在一起,但對方明明有超正女朋友,卻還四處拈花惹草,阿香最後選擇與他斷開關係,沒想到對方卻厚臉皮表示自己已刪除「所有女朋友」的聯絡方式了,讓阿香非常傻眼。小雪跟對他一見鍾情的熟客丸井良男墜入愛河,但對方居然是已婚狀態,雖然小雪曾一度陷入熱戀,不過最後仍狠心斬斷這段不健康的關係。

最後,我們的女主角倫子在最終話看似終於和溫柔的早坂哲朗修成正果,不過卻在最後關頭發現自己真正的心意,終於和KEY告白,然而KEY卻說出:「我可能也喜歡你。如果我這麼說,你要怎麼辦呢?好好考慮一下吧,白日夢女。」然後就走了!

雖然三位女主角都回到了單身狀態,不過此刻他們經歷了許多,也看淡了許多,終於能說出即使是單身也無所謂,一個人也能過得很好。但在特別篇開頭卻有了驚人的逆轉,不只KEY重新出現在倫子眼前,就連與小雪有一段不倫戀的丸井良男也再度出現,阿香也似乎遇上了婚姻危機,究竟三位東京白日夢女的戀愛路會如何呢?那就記得在10月7日晚間九點收看啦。

在 Instagram 查看這則貼文

本編映像ついに解禁ー!PR動画は見て頂けましたでしょうか?もう、ほんと盛り沢山!相変わらず女子会してるかと思えば、香は結婚してるし、小雪は夢に向かって進んでるし、そしてあの倫子もついに…!ただ、一筋縄でいくと思いますか?(タラレバ娘を甘くみてはいけませんよ…ニヤリ) #タラレバ #東京タラレバ娘 #タラレバ2020 #東村アキコ #60秒と30秒と12秒2パターン #ドドーンと一気に載せます #見比べてみて違いを楽しんでください #こんなシーンがあるのかぁ #この二人の関係ってもしや #などなど #気になることだらけなのは間違いない #吉高由里子 #榮倉奈々 #大島優子 #坂口健太郎 #鈴木亮平 #田中圭 #平岡祐太 #石川恋 #松下洸平 #渡辺大知

スペシャルドラマ『東京タラレバ娘2020』【公式】(@tarareba_ntv)分享的貼文 於 張貼

》被催婚的人看了心有戚戚焉!艾瑪羅伯茲新戲《佳節限定戀人》上演假戀愛真暈船

》第二集就親親!辛睿恩《境遇之數》狂被邕聖祐撩,治癒笑顏被封「秀智接班人」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日劇
坂口健太郎
留言區
你可能也會喜歡
天才小說家媽媽 × 阿宅女兒!濱邊美波新戲《我家女兒交不到男朋友》明年一月開播
年度日劇最強黑馬!「大叔萌」掀社會現象
慶祝出道40周年推首本寫真日曆 日本61歲美魔女宮崎美子大穿比基尼秀少女身材
因疫情而誕生的日劇!《#遠端戀愛~普通戀愛是邪道~》從社交距離發展的社內戀愛
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top