親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超級英雄也防疫!「閃電俠」、「女超人」海報都戴口罩

2020-08-04 19:16聯合報 記者蘇詠智/即時報導

新冠肺炎疫情在美國居高不下,不只好萊塢暑期新片至今仍卡關、等待能在戲院亮相的一天,大多數的影視節目也被迫停拍,即便近日紛紛在加強防疫措施下重新啟動,觀眾要能看到最新內容也得等到明年,其中就包括CW頻道播映、根據DC漫畫改編的「閃電俠」、「女超人」、「明日傳奇」等。

這群超級英雄在劇中一次又一次拯救各種危機,現實生活中,劇組人員如果無法把自己照顧好,戲就沒辦法在安全狀況下開拍,觀眾也不能如期欣賞。因此,CW頻道在最新公布的海報,讓眾家英雄也都戴上口罩,期待粉絲們受到影響,注意要戴口罩自我保護,免得新冠肺炎疫情更嚴重。

「女超人」(左起)、「明日傳奇」、「閃電俠」最新海報畫面上都戴了口罩。圖/摘自C...

「女超人」(左起)、「明日傳奇」、「閃電俠」最新海報畫面上都戴了口罩。圖/摘自CW

明年要回歸小螢幕的新「超人」,也戴上了口罩。圖/摘自CW

明年要回歸小螢幕的新「超人」,也戴上了口罩。圖/摘自CW

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
口罩
留言區
你可能也會喜歡
各店限量30盒!愛買量販門市1/23開賣「鴻運版青花瓷醫療口罩」
LINE FRIENDS、蛋黃哥、佩佩豬都有!屈臣氏8款「特殊限定款醫療口罩」限量開賣
過年戴「麻將口罩」團聚!台隆手創館「10款春節造型口罩+防疫神物」開賣
無法飛到日本賞櫻 用「幸福物語」和風口罩一解出國癮
網友都在看
商品推薦
Top