親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

郭雪芙迎生日圈內好友齊慶祝 搭檔汪東城素顏上陣拍新戲

2020-06-29 18:42聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

郭雪芙30日過32歲生日,她直言第一時間想法是:「怎麼又來了?」笑說自己不愛慶祝,不過圈內好友劉以豪、袁艾菲、王子邱勝翊、任容萱、言明澔、陳零九紛紛錄影片祝壽,還幫她宣傳新戲八大「因為我喜歡你」,讓她直呼感動:「很開心很喜歡,覺得大家好可愛!我感到無比的幸福,因為我喜歡你!」

郭雪芙在「因」劇中的角色設定以打不倒的跆拳女將蘇麗文為原型,飾演跆拳道選手,因腿傷面臨引退,由於劇中不在乎穿著打扮,郭雪芙顛覆以往女神形象,首度以中性俐落的短髮造型亮相,為戲幾近素顏。

因入戲深,郭雪芙拍戲後期漸漸養成私下也不化妝的習慣,「以前沒化妝出門都會有一點在意,感覺非化妝不可,但自從拍了『因為我喜歡你』,現在都覺得出門不用化妝也沒有關係。這應該是最貼近自然的我。」同時為符合人物設定,郭雪芙還刻意增胖,營造結實體態,造型改走中性運動風,經紀人都直呼不習慣。

「因」劇郭雪芙與汪東城合作,汪已3年沒有在台拍戲,劇中飾演「恐血男」,其他演員包括張本渝、郎祖筠、羅北安、顏毓麟等人,新加坡男演員陳泂江也參與演出,預計將於暑假過後上檔。

郭雪芙在「因為我喜歡你」中造型中性樸素。圖/八大提供

郭雪芙在「因為我喜歡你」中造型中性樸素。圖/八大提供

郭雪芙、汪東城合作「因為我喜歡你」。圖/八大提供

郭雪芙、汪東城合作「因為我喜歡你」。圖/八大提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
郭雪芙
汪東城
留言區
你可能也會喜歡
我們都愛過的日雜女神生了!從當紅模特兒到最美辣媽 回顧藤井莉娜是如何成為一代時尚指標
藤井莉娜生了!曬超萌小手抓大手照 曝寶寶重3600克
2020「男孩風短髮」正熱!可甜可鹽造型讓張鈞甯、陳庭妮、劉寅娜都跟進!
郭雪芙:「不要被自己以及社會價值觀所困住,人生只有一次,有想做的事,就自由地去做吧!」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top