親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「The King」暗藏秘密!李敏鎬爆「怕觀眾傷心」

2020-04-26 10:58聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

李敏鎬金高銀搭檔演出「The King:永遠的君主」,卻引發觀眾質疑不夠速配。但李敏鎬接受台灣媒體訪問時,霸氣表示:「金高銀本來就是我覺得非合作不可的演員,而且可以一起在這麼好的作品裡相遇,覺得是很棒的緣分。」而金高銀也被李敏鎬白馬王子的扮相電到,難忘他騎馬現身的帥氣模樣。

李敏鎬、金高銀和主要演員們拍出好交情。圖/Netflix提供

李敏鎬、金高銀和主要演員們拍出好交情。圖/Netflix提供

李敏鎬剖析他飾演的大韓帝國的皇帝李袞,既是賽艇選手也是數學家,所以他事前做了不少功課,包括學賽艇、騎馬,還看了英國皇室紀錄片、數學家演講影片和書籍惡補。32歲的李敏鎬也對角色年紀落在20多歲思索良久,希望表現出成熟而有力的感覺。

李敏鎬表示,早就想演「皇帝」一角,在挑選回歸小螢幕的作品時,接到金恩淑編劇聯繫,讓他被「如果平行世界又有另外一個我,你會改變命運嗎」這個問題吸引。他坦言太久沒跟觀眾見面,其實壓力很大,不過他和金高銀都認為,劇中「平行世界」的設定充滿魅力,多位演員都要一人分飾2角,展現充滿反差的演技。

李敏鎬與金高銀各自為角色做了不少功課。圖/Netflix提供

李敏鎬與金高銀各自為角色做了不少功課。圖/Netflix提供

不過說到「平行世界」,李敏鎬和金高銀不約而同都不太相信有平行時空的存在。但他們還是忍不住幻想,如果真的有平行世界,自己和好友會是什麼樣貌。李敏鎬甚至好奇「在平行世界的我究竟過著怎樣的生活,是不是結婚了,有沒有小孩」。

「 The King」借重李敏鎬的外表優勢,大打美男牌,第1集就讓他化身為白馬王子與金高銀相遇。李敏鎬透露,拍攝時是由2匹白馬輪班,好動的白馬負責動態拍攝,乖巧的白馬則是拍劇照時登場。他笑說:「這其實是祕密,不曉得之後觀眾知道了的話會不會傷心,馬居然是分成2匹。」

李敏鎬和金高銀首次合作。圖/Netflix提供

李敏鎬和金高銀首次合作。圖/Netflix提供

李敏鎬騎白馬出現在光化門的場景也成為金高銀心中最難忘的畫面,「我覺得騎著白馬的敏鎬前輩,跟光化門真的非常適合呢!所以看到這麼難得一見的景象,我就想著『他超帥氣的』。」

李敏鎬對金高銀第一印象極佳。圖/Netflix提供

李敏鎬對金高銀第一印象極佳。圖/Netflix提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李敏鎬
金高銀
留言區
你可能也會喜歡
2020上半年韓劇收視榜!《愛的迫降》、《夫婦的世界》、《梨泰院 Class》都上榜 冠軍神劇是它
女神迫降好萊塢?孫藝真有望出演電影《Cross》,攜手《阿凡達》男主和《寄生上流》的他
皇帝生辰,各地進貢!李敏鎬人氣爆棚生日禮堆滿豪宅客廳  加碼曝光童年嫩照萌翻粉
現實版高富帥!玄彬、李敏鎬「億」級江景豪宅內部曝光,奢華指數堪比韓劇霸總家
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top