親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金鋼狼上演男男基情!休傑克曼為「壞教育」突破形象劈2男

2020-04-24 20:15聯合報 記者陳建嘉/即時報導

休傑克曼主演新片「壞教育」改編美國史上最大宗校園詐騙案的電影,並由新銳導演柯瑞芬利執導,休傑克曼在片中一改好好先生形象,演出一名看似有教育熱忱的學區總監法蘭克,卻被學生踢爆長年非法吸金的偽君子,更要挑戰演出一名花心同志,演技大突破,獲得歐美傳媒一致肯定。

休傑克曼在「壞教育」所飾演的法蘭克˙,不僅要與型男演員拉斐爾卡索激情擁吻,同時又劈腿另一男子,休傑克曼表示:「法蘭克一直宣稱他是鰥夫,桌上還擺著他亡妻的照片。」在詐騙案爆發後,法蘭克的私生活才被攤在陽光下,大家才發現實際上他與多個同性伴侶長年來往。

休傑克曼不僅要挑戰男男基情戲,由於片中角色個性愛美,不僅喜歡花大錢添購衣物,更主動進廠維修做拉皮手術,然則休傑克曼本人卻不太在意物質生活,也以這樣為準則,教育自己的孩子,「當我的小孩滿18歲後,我只會給他們幾百塊零用錢,但我太太都會偷偷給他們信用卡,並告訴他們:『別跟爸爸說!』」電影將於4月30日上映。

「金鋼狼」休傑克曼(左)在新片演出花心同志。圖/甲上提供

「金鋼狼」休傑克曼(左)在新片演出花心同志。圖/甲上提供

休傑克曼與新銳導演柯瑞芬利合作新片「壞教育」。圖/甲上提供

休傑克曼與新銳導演柯瑞芬利合作新片「壞教育」。圖/甲上提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
休傑克曼
留言區
你可能也會喜歡
「羅根」小女孩長大了!喊話還想加入漫威
相愛相殺的金鋼狼與「死侍」!休傑克曼甜蜜放閃慶結婚24週年 遭「死侍」搗亂笑翻網友
死侍醜毛衣被狂笑一整年!今年休傑克曼竟主動穿上 背後原因暖哭網友
女粉絲穿這件衣服興奮和「金鋼狼」休傑克曼合照 居然得到一臉鄙視?
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top