親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最新話題韓劇榜出爐!金泰希、朱智勛都上榜 冠軍是「這」部

2020-03-02 15:12udn STYLE Lannie

自從「神仙CP」玄彬、孫藝真主演的人氣話題韓劇《愛的迫降》完結後,韓劇界的競爭進入到新的局面。韓國GOODDATA 調查公司公開二月第三周最具話題性的韓劇TOP10,許多新開播的韓劇空降排行榜,而拿下前三名寶座的是《梨泰院Class》、《浪漫醫生金師傅2》、《Hi Bye,MaMa!》。

由人氣男神朴敘俊、青龍獎得主金多美、權娜拉主演的《梨泰院Class》,講述男主角朴世路(朴敘俊 飾)在父親意外去世後,在首爾鬧區梨泰院開設小酒館,並向害死他爸爸的人展開報復,用全新的角度詮釋復仇,題材十分新穎,收視成績亮眼,不斷打破自身紀錄,奪下話題冠軍可說是實至名歸。

而亞軍是由經典的醫療劇《浪漫醫師金師傅2》獲得。《浪漫醫師金師傅2》由第一季靈魂人物「金師父」韓石圭回歸與新加入的李聖經、安孝燮主演,開播收視就開紅盤,後來更是飆破20%。劇情細膩刻畫的人性溫情與精彩的醫療劇情,是部必追的優質好劇。

在 Instagram 查看這則貼文

SBS(@sbsnow_insta)分享的貼文 張貼

第三名是新上榜的新劇《Hi Bye,Mama》是金泰希睽違5年的新作,劇情講述因事故過世5年的母親(金泰希 飾)的「鬼魂媽媽」為了投胎成人,參加49天的「投胎計畫」的故事。充滿動人母愛的情節,讓它一開播就話題滿滿。第四名也是新上榜的新劇《Hyena》,由資深演技派女星金惠秀與男神朱志勳攜手演出,實力派的組合,加上 12 歲的姊弟戀情節,讓該劇未開播就極具話題性。首播內容也沒讓觀眾失望,不僅有朱智勛大露腹肌,還有吻戲,精采情節讓第一集收視率就開紅盤。另外,恐怖禁悚劇《謗法》、《你好,德古拉》、《XX》都有上榜。

在 Instagram 查看這則貼文

SBS(@sbsnow_insta)分享的貼文 張貼

另外,演員榜的競爭也十分激烈,新人演員金多美憑在《梨泰院Class》中演出擁有反社會人格的天才少女,表現精湛,製造出許都大快人心的霸氣場面,引發網友熱烈討論,奪下話題演員冠軍。而第一美女金泰希在新劇中真情表現受到好評,榮獲亞軍。第三到十名分別是朴敘俊、安孝燮、金惠秀、朱智勛、李聖經、權娜拉、李奎炯、朴海鎮。

金泰希挑戰媽媽角色。圖/Netflix提供

金泰希挑戰媽媽角色。圖/Netflix提供

》每個用心生活的人都值得被讚賞!《梨泰院Class》:你只是在盡力過日子而已,這樣的你沒有錯

》《愛的迫降》完結也不孤單!朴敘俊、金泰希、朴敏英新劇成必追清單 下班時光絕對不無聊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敘俊
金泰熙
朱智勛
李聖經
留言區
你可能也會喜歡
周子瑜「楓糖棕橘」髮色美翻!棕橘髮色溫柔顯白成趨勢 太妍、泫雅、韓素希都在染
女神田馥甄、李聖經新時尚大片好迷人 美戴粉紅金腕表襯白皙膚色
李敏鎬居然不在名單內?外媒評選2020上半年最受歡迎的四位男演員
2020上半年韓劇收視榜!《愛的迫降》、《夫婦的世界》、《梨泰院 Class》都上榜 冠軍神劇是它
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top