親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2023秋冬精品長靴10款推薦:IVE安俞眞機場穿Fendi帥靴、Givenchy鯊魚靴出新款

2023-10-22 09:00Marie Claire 美麗佳人

天氣漸漸轉涼,提醒各位女孩們現已進入靴子的季節!如果你正好想入手新靴子的話,編輯本篇整理了2023秋冬10款皮革長靴,推薦給大家。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

靴子的種類有非常多,其中腳踝以上至及膝的高度最能修飾腿部線條,達到修身作用、提升俐落感,且靴款一直以來都是各家精品品牌在秋冬季節所熱愛的鞋履款式,選擇相當多元。

2023秋冬精品長靴10款推薦:

1. Fendi Delfina 皮革高跟靴子,NT$ 73,400

港星文詠珊日前穿著Fendi 2023秋冬的造型從機場出發看秀,她腳下所穿的靴款正是這款Delfina皮革高跟靴,側邊金屬鏤空鞋跟飾有FF Logo細節。

2. Fendi 厚底騎士靴,NT$52,000

女團IVE成員安俞眞的機場造型裡,則是以丹寧連身裙搭配黑色Fendi Delfina biker短靴,展現年輕活力。

3. Chloé Owena 黑色中統靴,NT44,400

Chloé在2023秋冬show look中運用大量的靴款搭配造型,其中這雙厚底設計的中統靴,展現了女性陽剛強硬的一面,能為穿搭帶來衝突與凸顯個性的風格。

4. Givenchy Shark Lock Cowboy鯊魚靴,NT$ 92,000

Givenchy今年秋冬為爆款Shark Lock鯊魚靴帶來嶄新造型,以弧形的靴筒打造西部牛仔風格的Cowboy系列牛仔靴,每一款皆掛上4G掛鎖。

5. Louis Vuitton Illusion 皮革短靴,NT84,000

Louis Vuitton本季最受矚目的靴款就屬這雙錯視效果的Illusion靴款了,外型猶如以白襪搭配包頭高跟鞋,上方還有一塊膚色拼接,其實整雙都是由柔軟小牛皮製成,呈現了來自超現實主義的靈感。

6. Louis Vuitton Olympia高筒靴,NT$84,000

如果覺得錯視感靴款太過前衛難以駕馭,編輯也推薦Louis Vuitton的優雅選擇Olympia高筒靴,前方的中線皺褶設計是本季的焦點之一,讓小羊皮面料的鞋面能更貼合腿型,穿起來非常修飾。

7. Bottega Veneta Kont 踝靴,NT$63,000

Bottega Veneta 招牌的扭結運用於金屬鞋跟,搭配上簡約俐落的短靴廓形,是一雙基礎又不失亮點特色的選擇。

8. Celine 植物鞣製牛皮革BULKY繫帶皮靴,NT$ 41,000

中性的繫帶軍靴外型配置具有厚度的鋸齒鞋底,側邊壓印Celine凱旋門Logo,鞋跟處則有Celine的字樣,此外特別推薦深棕色款式,更能凸顯皮革天然的紋理與復古色調。

9. Roger Vivier漆扣漆皮襪靴

這款低跟襪靴非常優雅,靴筒為布滿 Roger Vivier花紋的針織面料,招牌的方形飾釦以同色鍍漆營造整體感,呈現的是低調高級的氛圍。

10. Jimmy Choo Cece 80鉚釘飾黑色柔軟小牛皮靴,NT$54,600

Jimmy Choo Cece 系列柔軟小牛皮靴,以經典馬術靴廓形設計,尖頭靴頭點綴 DIAMOND 系列標誌性鉚釘,鞋粗根碰撞出俐落的幾何組合,搭配褲裝或迷你裙都很適合。


延伸閱讀:

  • 關於靴子你了解多少?膝上靴原本是男人在穿?必知的靴子保養與清潔方式一次看


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

2023下半年N款跑鞋推薦!NIKE全新ReactX、adidas超佳回饋度,入門到進階一篇包辦(持續新增

2023秋冬精品長靴10款推薦:IVE安俞眞機場穿Fendi帥靴、Givenchy鯊魚靴出新款

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秋冬
長靴
Fendi
安俞真
Louis Vuitton
留言區
你可能也會喜歡
靴子風潮不跟一波嗎?2020年度總銷售精品靴子NO.1排行榜大公開
2020秋冬長靴搭配6個Tips!照著泫雅做,亞洲女生也可掌握完美比例!
這算是性騷擾了吧!安兪真「遭鹹豬手摸屁屁還滑過去」4秒影片瘋傳 全網氣炸:看起來很不舒服
有史以來最大尺度!安俞真亮黃禮服「側面開岔全空」 S曲線看得出來平常鍛鍊不比張員瑛差
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top