親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

就是要跟袋鼠一樣蹦蹦跳跳!KangaROOS餅乾老爹穆勒鞋 每一款都太好買!

2020-06-13 18:07聯合報 記者釋俊哲/即時報導

無論城市漫步或戶外走跳,一雙好走好穿好造型的休閒鞋,對男性女性都是鞋櫃裡永不嫌少的必備單品。KangaROOS推出包含老爹鞋、餅乾鞋、穆勒鞋等多款本季最夯潮流款式,特色是全系列都具備獨創的「口袋設計」,像袋鼠般的「口袋」可容納零錢、紙鈔,靈感來自戶外跑者的隨身置物需求。

厚底、多彩的「山系老爹鞋」,不僅在顏色造型上搶眼,Neon款「岩塊」概念的越野鞋底,是能實際在戶外踏青登山的機能設計,而「Jogger」款則融合復古線條與高彩撞色,展現新世代的主張,也瞄準廣大的慢跑族群,兩款都具備多款顏色組合、且男女各有對應尺寸。

近來最熱門的「餅乾鞋」原本發跡於韓國,有如輪胎紋路、又像餅乾紋路的大底和鞋緣,留下美味又可愛的雙重印象。其中CRUST餅乾鞋的男鞋共有黃、黑兩種鞋面並搭配經典的白色袋鼠Logo,而女性尺碼則有多達七種不同類色,其中白色鞋面又有粉紅色大底淺藍色大底兩種「粉嫩」配色,讓人食指大洞,好像全部帶回家。

而如果想擁有一雙耐看、百搭的餅乾鞋款?CRUST餅乾鞋的「藍莓雙色丹寧」款則有淺藍與深藍兩種丹寧鞋身,無論搭配近來流行的連身吊帶褲或高腰短褲,都能在工裝與復古中,擦出創意火花、走跳有型。

使用硫化大底有如美味餅乾的CRUST餅乾鞋,是KangaROOS的主力定番款式。...

使用硫化大底有如美味餅乾的CRUST餅乾鞋,是KangaROOS的主力定番款式。圖 / KangaRoss提供。

KangaROOS,CRUST餅乾鞋,粉紅色大底搭配粉色袋鼠Logo,1,380...

KangaROOS,CRUST餅乾鞋,粉紅色大底搭配粉色袋鼠Logo,1,380元。圖 / KangaROOS提供。

KangaROOS,CRUST餅乾鞋,淺藍色大底搭配粉藍色袋鼠Logo,1,38...

KangaROOS,CRUST餅乾鞋,淺藍色大底搭配粉藍色袋鼠Logo,1,380元。圖 / KangaROOS提供。

使用丹寧布鞋身的「藍莓雙色丹寧」餅乾鞋,軍裝、工裝兩相宜。圖 / KangaRO...

使用丹寧布鞋身的「藍莓雙色丹寧」餅乾鞋,軍裝、工裝兩相宜。圖 / KangaROOS提供。

近年活躍於街頭和時尚圈的「老爹鞋」,KangaROOS本季便有山系Neon、越野...

近年活躍於街頭和時尚圈的「老爹鞋」,KangaROOS本季便有山系Neon、越野慢跑Jogger兩種不同款式設計,各約1,980元。圖 / 翻攝自 ig @KangaROSS_tw

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
袋鼠
老爹鞋
丹寧
軍裝風
潮牌
留言區
你可能也會喜歡
凱特王妃牛仔褲穿搭「愛牌」特搜!丹寧控筆記 英國皇室也在穿的平價百搭牛仔褲品牌、價格替你找出來
2022夏季穿搭推薦「白背心」!謝欣穎、楊丞琳、Lisa...靠4大技巧穿出背心新高度,199元就能買到女星同款!
陳柏霖只要負責帥就好!主理潮牌聯名款plain-me線下獨賣
換上水洗丹寧材質 LV經典包變得更年輕有型
網友都在看
商品推薦
Top