親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潮炸解構帆布鞋xVESSEL新色「螢光粉」台灣首發!防彈J-Hope、周杰倫都搶入手

2019-11-21 19:32聯合報 記者徐力剛/即時報導

先前曾被藝人周杰倫搶先曝光的「螢光粉」解構帆布鞋,現在傳出好消息即將在台上市,由吳建豪擔任主理人的品牌「xVESSEL」,以獨特角度重新詮釋對帆布鞋定義,加入抽鬚破壞、草寫字母及厚底等元素,被潮流屆人士奉為聖品。

解構帆布鞋xVESSEL推出限定版「螢光粉」,吸引粉絲搶購。圖/取自xvesse...

解構帆布鞋xVESSEL推出限定版「螢光粉」,吸引粉絲搶購。圖/取自xvessel_official@ Instagram

日本選物店 UNITED ARROWS 歡慶6歲生日,攜手xVESSEL合作推出限量版「螢光粉」、「全黑」雙色,也意味著xVESSEL正式在台上市。全新「xVESSEL 螢光粉」超醒目顏色,搭配特殊抽鬚手法設計及草寫字母「Peace by Piece」,充滿藝術氛圍,被眾多潮流人士追求的xVESSEL,不僅吸引余文樂、梁詠琪等知名藝人追捧外,連韓團防彈J-Hope也不落人後,成為死忠粉絲。

周杰倫支持好友品牌「xVESSEL」 將螢光粉新色穿上身,成功在網路引發話題性,更曾PO文指出,「Aniki(黑道大哥風格)的一天,店家給了一個角落的位置,一坐下旁邊客人全部起立,立刻變成包場」,只能說新鞋魅力真的太大了!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黑道
品牌
留言區
延伸閱讀
王菲開工了!接下HR赫蓮娜全球代言 網讚:「恭喜女神終於營業」
貝拉哈蒂德性感女神像 橫躺在台北招牌、阿爾卑斯山
氣溫突然溜滑梯 這幾款迷你電暖器溫暖又有型
女孩們看了都要尖叫!BVLGARI、Tiffany打造最夢幻耶誕氛圍
Top