親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國小眾品牌雲朵包推薦!孝淵揹上CARLYN菱格包、Fiori Fleurir像大顆棉花糖!

2023-08-13 12:00Marie Claire 美麗佳人

在Blackpink Jennie一舉帶火COS雲朵包之後,韓妞們全都換上了軟綿蓬鬆的可愛包款,這次為大家找了兩個韓國小眾品牌,其中一款連少女時代孝淵都揹上。

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

雲朵包鬆鬆軟軟的療癒感,再加上Blackpink Jennie的帶貨熱潮之下,全球的人們都陷入了這股軟綿魅力,除了大家熟知的COS之外,韓國也有小眾設計師品牌推出了這種蓬鬆的包款,這次由編輯為大家挑選了兩個品牌推薦給大家,去韓國玩可以考慮入手喔!

韓國小眾品牌雲朵包推薦

CARLYN

韓國小眾品牌CARLYN,以簡約、百搭、多元的設計款式為主,除了常見的皮革包款之外,近期也推出了療癒可愛的Soft Bag雲朵包款式,在包身上以絎縫的菱格紋為主,整體的造型感更強,特別是在背帶的部分,以蓬鬆抓皺的設計,讓可愛度倍增,除了各種肩背、手提的款式之外,還有腰包可以選擇,款式非常多元。

CARLYN的雲朵包連少女時代的校園都揹上身,溫潤柔美的米色系真的就像揹上一小塊雲朵,在包包的細節處也有金屬品牌標誌點綴,精緻度滿分。

Fiori Fleurir

Fiori Fleurir是一個新成立的設計師品牌,所以在包包的種類上還不算太多,不過其中一推出就引起話題的就是這款LOTTIE包,不像其他雲朵包款在包身上的絎縫設計,LOTTIE包以底部抓皺或材質打造包包整體的蓬鬆立體感,背帶以打結式的方式設計,讓休閒的包款多了優雅的小細節,除了色系非常多元之外,還有百搭的丹寧款式可以選擇。

延伸閱讀:

  • 韓國COS雲朵包快閃店!寶寶藍、櫻花粉棉花糖色登場,Nano小包疊搭好Q
  • 多巴胺超標!CROCS最新粉紅泡芙鞋軟Q夢幻,還有8公分秒長腿雲朵高跟穆勒鞋!
  • 超夯雲朵包髒了怎麼辦?3招維持包包夢幻粉嫩色,懶人還能直接丟機洗!


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

李俊昊旋風席捲信義區,獨家照曝光零死角帥翻!必敗歐爸同款adidas Originals T-TOE家族鞋款

韓國小眾品牌雲朵包推薦!孝淵揹上CARLYN菱格包、Fiori Fleurir像大顆棉花糖!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jennie
COS
包款
韓國
品牌
留言區
你可能也會喜歡
韓國COS雲朵包快閃店!寶寶藍、櫻花粉棉花糖色登場,Nano小包疊搭好Q
帶貨女王Jennie親自示範!黑色香奈兒包就是那麼經典
真的是Jennie的粉絲!韓韶禧「追星模樣」全錄下 手上抱零食挑照片秒看中:我要這張!
秀智、表藝珍都在揹!韓國包包品牌JOSEPH & STACEY好搭又實用 各種價位包款通通有
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top