親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃近期愛用包款再掀搶購潮!低調優雅的小眾英國品牌讓帶貨女王也愛不釋手

2021-04-05 16:00哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan

圖/哈潑提供 source:Getty Images

圖/哈潑提供 source:Getty Images

近日雖因為梅根(Meghan Markle)哈利(Prince Henry)上了歐普拉(Oprah)專訪爆料後,使得英國王室受到不少抨擊,各種傳聞在網路上甚囂塵上、傳得沸沸揚揚。不過這並不影響威廉王子(Prince William)凱特王妃(Kate Middleton)出席探視一線醫護人員的行程。而在這幾次的探訪中,凱特王妃近期時常拿出來亮相的愛用小包也成了焦點之一!

凱特王妃近期愛用包款掀起搶購潮

COPYRIGHT: Getty Images

近期凱特王妃與威廉王子前往探視慰問一線醫護人員,被媒體拍攝到手中拿的優雅駝色小包,大家也發現近期這個小包的亮相率很高,而這款深深擄獲帶貨女王心的小包就是英國小眾品牌Métier London的Roma Bag!

COPYRIGHT: Getty Images

近日凱特王妃和威廉王子前往位於西敏寺(Westminster Abbey)的疫苗中心以及位於紐漢(Newham)的救護站探視醫護人員。儘管已經生了三個孩子,凱特王妃依舊散發著迷人魅力,一襲優雅白色洋裝和駝色大衣外套都十分襯托她的高貴氣質,而她手中的駝色Roma Bag意外成為焦點,掀起一陣搶購潮!

低調優雅的小眾英國品牌Métier London

英國小眾包款品牌Métier London是由設計師Melissa Morris於2017年創立,品牌主旨以精益求精以及實用性為原則,捨棄掉鮮明的品牌Logo,而更加著重於工藝與永恆設計。

因此除了深得凱特王妃的心之外,好萊塢巨星妮可基嫚(Nicole Kidman)也是Métier London的粉絲之一!

Métier London品牌男女包款都有,男款包包主要是實用性極高的大款托特包、公事包樣式,極簡素面的高級皮革感十分受商業人士歡迎。女款包包則是以凱特王妃也愛不釋手的Roma Bag聞名,簡約的梯形設計配上金屬鍊條,沒有名牌Logo,低調優雅、細節十足又不失功能性!

儘管價格比起一般小眾品牌稍高,但是以如此精緻皮革和優雅實用的設計,再加上簡約、不隨波逐流、不退流行的特性,很適合資深少女們投資一個長久使用!

Métier London Roma Bag

(購買連結請見原始文章▼)

售價NT$46,510

Métier London Roma Bag

(購買連結請見原始文章▼)

售價NT$46,510

Métier London Stowaway Bag

(購買連結請見原始文章▼)

售價NT$28,410

Métier London皮革托特包

(購買連結請見原始文章▼)

售價NT$38,790

【延伸閱讀】

PHOTO CREDIT: HARPER'S BAZAAR

>>凱特王妃秋冬大衣特輯!英國皇室最強「穿搭教科書」,3款大衣打造優雅貴族氣質

>>小資女必收6大平價小眾包包品牌!時尚名人最愛腋下包、肩背小包,質感不輸精品還能甜價入手

>>春天最浪漫的20+款「粉嫩小包」推薦!Gucci牛奶粉、Marc Jacobs煙燻粉小包爆款預定

>>天氣忽冷忽熱必備「翻領針織上衣」40款推薦!長短版、V領拉鍊等設計都超欠包色

>>讓雙腳休息一下!OL上班族必備20款「包頭綁帶平底鞋」,通勤、跑客戶也能優雅又舒適

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
青花驕秋季新菜登場!「仙氣海鮮、嫩肩小排」涮麻辣鍋,全台首創甜麻「青花驕冰淇淋」甜點必吃
親愛的,拒做戀愛強迫症女孩!5招解套方法,拯救妳的最佳愛情
吃大閘蟹抽iphone13!信義區享香檳3週年大回饋
買咖啡送早餐!高雄第一間「客美多咖啡」開幕享9折
網友都在看
商品推薦
Top