親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

今年春天最強聯名!村上隆&PORTER包款搶先曝光

2019-01-19 10:42聯合報 記者顏甫珉

潮流迷注意了,今年春天即將有最強聯名,日本當代藝術家村上隆在IG曝光,他將與日本PORTER包推出聯名系列,他自己先曝光兩款包,都以村上隆經典花朵打造,讓潮迷們嗨爆。

村上隆曝光自己與PORTER聯名的包款。圖/摘自IG

村上隆曝光自己與PORTER聯名的包款。圖/摘自IG

日本PORTER旗下最著名的TANKER系列包款,今年歡慶35周年,準備大肆聯名慶祝,之前先曝光跟BE@RBRICK聯名的熊,還有與愛迪達合作,如今最強對象出爐,就是村上隆。

村上隆宣布與PORTER聯名。圖/摘自IG

村上隆宣布與PORTER聯名。圖/摘自IG

村上隆在巴黎男裝周期間,背著有經典花朵圖案的TANKER系列Sage Green軍綠配色包款,並預告今年春天上市,潮迷們,到時候又得漏夜排隊搶貨囉。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛迪達
村上隆
PORTER

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
村上隆受新冠肺炎影響面臨破產 聯名UNIQLO、怪奇比莉系列要補貨還不買嗎?
戶外運動救星征服炎夏必備!adidas、New Balance齊推涼感裝備
PORTER INTERNATIONAL滿20週年!全新服裝品牌ADV_LABEL問世
UNIQLO年度最重量級聯名 怪奇比莉攜手村上隆打造話題T恤
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top