親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

張艾嘉擁愛兒背FENDI入鏡 母子倆的背影超帥

2018-12-21 14:43聯合報 記者楊詩涵╱即時報導

Fendi運用社群的力量,展開#MeAndMyPeekaboo計畫,邀請知名女性與她們的家人,一同表現自己與Peekaboo包款之間連結而生的情感,包括金卡戴珊(Kim Kardashian)、Mc Gregor姐妹等,讓人物組合與FENDI Peekaboo包款共同入鏡,留下家人間最親密的時刻,近期曝光的是導演張艾嘉和兒子Oscar(設計師王令塵)在上海共同演繹的畫面。

張艾嘉和兒子Oscar在上海拍攝#MeAndMyPeekaboo系列。圖/FEN...

張艾嘉和兒子Oscar在上海拍攝#MeAndMyPeekaboo系列。圖/FENDI提供

母子兩人展現親子間無條件的愛與信任,詮釋他們心中迷人、優雅的Peekaboo包款,Oscar以設計師的眼光來看,認為Peekaboo包身簡潔的外形線條,加上品牌勇於嘗試新的材料和技術,讓包款在經典中有無窮變化,而張艾嘉表示她的Peekaboo手袋中,一定會有她的小筆記本,裡頭記錄了所有重要的生日、當年行程,當然還有一些秘密。

來自香港的藝術收藏家暨設計師王令塵,也是FENDI在Design Miami設計周期間,為慶祝Peekaboo包款推出10週年,邀請來重新詮釋包款的設計師之一;目前參與計畫的名人,演繹過的包袋包括Peekaboo Essentially、Peekaboo X-Lite女包,到2019年春夏新款Peekaboo X-Lite for Man男款,以及在FENDI 2019春夏女裝秀上的全新款Peekaboo。

張艾嘉和兒子Oscar共同拍攝#MeAndMyPeekaboo系列。圖/FEND...

張艾嘉和兒子Oscar共同拍攝#MeAndMyPeekaboo系列。圖/FENDI提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Fendi
Kim Kardashian
張艾嘉
留言區
延伸閱讀
精品走豪華野營新風潮 LV 2054超炫、穿FENDI滑雪去
張鈞甯美穿性感小洋裝 怎麼有點像是卡戴珊Style?
蕾哈娜愛慘拎3次街拍 J.LO和巨星女兒也迷Peekaboo包
Fendi 2019年度銷售TOP 5名單獨家搶先報!這幾款中你中了哪些?
商品推薦
商品推薦
Top