親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

閃爆啦!神力女超人最新造型曝光 蓋兒加朵全身鍍金,霸氣外露太好看

2019-06-06 10:47udn STYLE Amber

眾所期待的DC電影《神力女超人1984》終於釋出首張神力女超人的造型圖啦!這次的造型整個金光閃閃,霸氣十足,照片一釋出立刻閃爆影迷的眼睛。

蓋兒加朵飾演的神力女超人,可以說是至今最受歡迎的女英雄角色之一,自她第一次在《蝙蝠俠對超人:正義曙光》中出場後,就討論不斷、圈粉無數,如果有DC人氣王排行的話,蓋兒加朵說她是第二可能也沒人敢稱第一。

而這次釋出的造型中,很明顯的與先前的服裝風格不同,之前神力女超人低胸馬甲搭配短皮裙,整套衣服還有點舊舊的復古感,如今「搖身一變」整個金光閃閃整套鍍金盔甲,充滿科技感,整體有種更加升級的感覺,超級吸睛。

圖/華納兄弟提供

圖/華納兄弟提供

而電影《神力女超人1984》預計將會在2020年的6月上映,所以各位神力女超人的影迷們,在這長達約一年的等待過程中,只能先看著霸氣又美麗的蓋兒加朵新造型止止渴了。

》蓋兒加朵地位不保了?《水行俠》女英雄安柏赫德太辣 網讚:DC太會選角

》「小丑女」新造型曝光!「前衛又火辣」不愧是瑪格羅比什麼造型都能駕馭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
神力女超人
蓋兒加朵
留言區
延伸閱讀
比奧斯卡紅毯還要美!神力女超人、黑寡婦的派對造型更值得一看
奧斯卡「鏤空透視」爭最辣!黑寡婦上圍全透、「小丑」瓦昆菲尼克斯女友豁出去露很大
不只《黑寡婦》、《神力女超人》!粉絲激推「2020年必看7部超級英雄電影」 讓你熱血沸騰一整年
《神力女超人1984》復古登場!蓋兒加朵宣傳電影變溫柔姐姐 但氣勢依舊超強大
商品推薦
商品推薦
Top