親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新《霹靂嬌娃》劇照出爐!克莉絲汀史都華的造型實在土到讓人「不忍直視」

2019-04-14 15:47udn STYLE Amber

卡麥蓉狄亞(Cameron Diaz)、茱兒芭莉摩(Jule Barrymore)和劉玉玲(Lucy Liu)三位所主演的《霹靂嬌娃》可說是許多人心中的不敗經典動作喜劇。而新版的《霹靂嬌娃》也將於今年底上映,是由《暮光之城》的克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)、娜歐蜜史考特(Naomi Scott)、艾拉巴林斯卡(Ella Balinska)三位飾演新版的「嬌娃」。

最近,新版《霹靂嬌娃》的劇照也出爐啦!造型服裝都有著滿滿的時代感,讓人驚呼「好懷念」呀~但是雖然這「時代感」似乎是有些太濃厚,不少人也說怎麼看起來「土味」十足。

這造型放在2000年時還算合理,但是出現在2019年似乎是過於「復古」了些,復古過了頭可能就會有些「俗氣」了。克莉絲汀史都華全身豹紋套裝乍看下有點像很沒質感的睡衣、艾拉巴林斯卡的緞帶V領洋裝也讓她看起來很沒氣質,另外伊莉莎白班克絲的鵝黃色洋裝配上牛仔外套看起來一點都不時髦。

唯一還能稱的上有型的就屬娜歐蜜史考特的短版上衣搭配深藍寬褲,俐落、幹練的風格穿上街不僅不突兀還相當好看。

》新人Emma Corrin將出演Netflix《王冠》黛安娜王妃一角 她的魅力何在?

》下一部《一個巨星的誕生》?艾兒芬妮新電影《魔力女聲》造型有學問

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡麥蓉狄亞
霹靂嬌娃
克莉絲汀史都華
留言區
你可能也會喜歡
「暮光女」強勢進軍奧斯卡?語出驚人:我X的才不在乎
她才是人間香奈兒吧!《史賓賽》克莉絲汀史都華完美詮釋最時尚黛妃
「我們真的要結了!」暮光女被女友搶先求婚 IG放閃甜喊:「我的公主」
克莉絲汀史都華《黛妃》討論度破表!盤點好萊塢5位女星詮釋皇室高層備受爭議,妮可基嫚當初也被罵翻?
網友都在看
商品推薦
Top