親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

珍妮佛勞倫斯穿美衣色誘敵人 《紅雀》尺度超級大

2018-03-01 14:20udn STYLE 記者鄧舜之

珍妮佛勞倫斯Jennifer Lawrence)主演的《紅雀》,2月28日台灣搶先全美上映。緊張刺激的故事劇情、血腥暴力的虐人場面加上珍妮佛勞倫斯超大尺度的演出,話題十足,一上映就造成轟動。

《紅雀》改編自前美國中情局探員傑森馬修斯(Jason Matthews)的同名暢銷間諜小說,被譽為是「暗黑版本」的羅密歐與茱麗葉。故事敘述原本是芭蕾舞者的多明妮卡伊格洛法(珍妮佛勞倫斯 飾),被迫替蘇聯政府工作,成為美女特務。但卻在任務當中,和美國中情局的特務奈特納許(喬爾埃哲頓 飾)產生情愫。這段禁忌之戀,不但讓兩人生命可能受到威脅,也有可能危害到國家安全。

圖/福斯提供

圖/福斯提供

既然是美女特務,珍妮佛勞倫斯在戲中除了大尺度演出,自然少不了換上華美的禮服亮相。不過服裝選擇上可是大有來頭。導演法蘭西斯勞倫斯(Francis Lawrence)表示,劇中大量使用紅色的戲服,因為當時俄國政治宣傳海報,多使用紅色。另外,珍妮佛勞倫斯有一幕穿著黑色高領洋裝搭70年代的A字裙,則用來表達俄國寒冷蕭瑟和烈酒的印象。

圖/福斯提供

圖/福斯提供

圖/達志影像

圖/達志影像

熱愛時尚的珍妮佛勞倫斯也說,戲服對融入角色有很大的幫助,因此拍戲時,服裝師對她而言是「至高無上的存在」。

》珍妮佛勞倫斯穿這件遭批「太露」 霸氣回:我愛時尚,這是我的選擇!

》Dior東西兩大女郎 Angelababy像夢幻仙女、珍妮佛勞倫斯性感炸了

圖/福斯提供

圖/福斯提供

圖/福斯提供

圖/福斯提供

圖/福斯提供

圖/福斯提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛勞倫斯
Jennifer Lawrence
留言區
延伸閱讀
好萊塢女王是她!近10 年收入Top 10女星 裘莉、黑寡婦都輸給這個「珍妮佛」
珍妮佛勞倫斯古堡婚登場!「超大咖賓客」艾瑪史東、愛黛兒等人齊聚到場祝福
《X戰警:黑鳳凰》首映會珍妮佛勞倫斯散發光芒 蘇菲特納、潔西卡崔絲坦快被比下去
珍妮佛勞倫斯出席活動幸福感十足 滿臉笑容真的會甜到長螞蟻啦!
商品推薦
商品推薦
Top