親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《愛的迫降》完結也不孤單!朴敘俊、金泰希、朴敏英新劇成必追清單 下班時光絕對不無聊

2020-02-20 13:15udn STYLE Ginny

神仙CP玄彬、孫藝真主演的人氣話題《愛的迫降》已在上週完結,許多觀眾們還沉浸玄彬寵溺的眼神、孫藝真的精緻的美貌、他們之間的浪漫愛情故事,但緊接在後的劇荒是不是已經讓你手足無措了,編輯貼心蒐羅最受網友期待的幾部韓劇,讓各位的休閒時光依舊精彩!

《梨泰院Class》

已於 1月31日 播出的《梨泰院Class》由人氣男神朴敘俊、青龍獎得主金多美、權娜拉主演。劇情改編自同名漫畫,講述男主角朴世路(朴敘俊 飾)的父親在一場意外中去世,在不合理的世界中,朴世路為了尋找初戀情人來到了首爾鬧區梨泰院開設了小酒館「甘栗」,並向害死他爸爸的人展開報復。值得一提的是女主角金多美超齡的精湛演技,金多美在電影《魔女》中出色的演技讓她獲得大鐘獎、青龍獎等多項獎項,這次在劇中飾演擁有反社會人格的天才少女,表現令人印象深刻,引發網友熱烈討論。

《Hi Bye,Mama》

《Hi Bye,Mama》是金泰希睽違5年回歸電視劇,劇情講述因事故過世5年的母親(金泰希 飾)的「鬼魂媽媽」為了投胎成人,參加49天的「投胎計畫」的故事。這是金泰希產後復出之作,也是她睽違5年後首次回歸電視圈的作品,會有怎樣表現令人期待。該劇將接檔玄彬、孫藝真主演的《愛的迫降》,於2月22日首播

《Hyena》

在 Instagram 查看這則貼文

SBS(@sbsnow_insta)分享的貼文 張貼

《Hyena》由兩大韓國演技派演員朱智勛、金惠秀所主演,朱智勛因演出電影《與神同行》演技被受肯定,人氣更是再攀高峰;因出演話題韓劇《Signal》而人氣攀升的金惠秀是韓國資深演技派演員,曾多次獲得青龍獎、百想藝術大賞的肯定。《Hyena》劇情講述兩位律師為了上流社會的人們代理法律服務而展開生存故事,將於2月21日開播。

《天氣好我會去找你》

《天氣好我會去找你》由朴敏英、徐康俊合作演出,劇情改編自同名小說《天氣好的話,我去找你》,以鄉下書店為背景,講述因被人嚴重傷害而緊鎖心門,且厭倦都市生活的海媛(朴敏英 飾)與經營晚安書店,性格溫暖的恩燮(徐康俊 飾)再次相遇後的溫暖治癒愛情故事。除了有朴敏英、徐康俊兩大人氣高顏值演員外,因演出《請輸入檢索詞WWW》、《意外發現的一天》而人氣攀升的演員李宰旭也會出演。本劇將於2月24日播出。

《機智的醫生生活》

《機智的醫生生活》由曹政奭、田美都、柳演錫、鄭敬淏和金大明等實力派演員主演。故事主要以醫院的急診室為背景,描述在被稱為「人生縮影」的醫院中,過著平凡而又特別的日子的人們的故事。將於3月12日首播。該劇是經典韓劇《請回答》系列申元浩導演和李祐汀編劇攜手合作的新劇,令許多韓劇迷都非常期待。

》機場時尚比時裝周更精彩!朴敏英、IU前往米蘭時裝周,機場照每張都堪比畫報

》永遠45公斤的秘密!宋茜的身材管理法 3招讓你從此告別復胖

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金泰希
朴敏英
朴敘俊
朱智勛
留言區
延伸閱讀
挑戰高難度愛心瀏海!《梨泰院Class》權娜拉完結後首拍畫報 微濕髮增添女人味
新興地表最強小三!《夫婦的世界》韓素希神似宋慧喬 清新美艷高顏值引熱議
《梨泰院CLASS》大反派安普賢成理想男友範本!溫暖細心會下廚,名品肌肉讓人融化
美貌不輸金泰希!《鬼媽媽》後母高甫潔曾出演《鬼怪》、《阿斯達》 空靈童顏讓人戀愛
商品推薦
商品推薦
Top