親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

追劇清單!10部2020必追韓劇,朴敘俊、李敏鎬、南柱赫、丁海寅都回來了

2020-01-25 11:00udn STYLE Ginny

歲末年終的時刻,除了回顧過去,更要展望未來,2019年有多部優質好看的韓劇令人回味無窮,2020年也有許多值得期待的韓劇。許多知名編劇、導演、韓劇一線男神女神都將攜新作回歸螢幕,讓我們一起來看看2020年有哪些韓劇即將播出。

《梨泰院CLASS》:朴敘俊、金多美、權娜拉

改編自知名人氣漫畫《梨泰院Class》,描述從小和父親相依為命的社會底層少年「朴賽路」在父親意外過世後,經歷了各種困難才成功在梨泰院開設餐廳的故事。除了漫畫本身的人氣外,卡司更是吸睛,由男神朴敘俊、青龍獎得主金多美、權娜拉主演,令人非常期待。

《The King:永遠的君主》:李敏鎬、金高銀

李敏鎬退伍後的第一部作品《The King:永遠的君主》,搭擋《鬼怪》女主角金高銀,這是兩人與創造出多部神劇,包含《太陽的後裔》、《鬼怪》、《繼承者們》等的金牌編劇金銀淑的第二次合作。劇情以平行世界為背景,虛構出君主立憲國家大韓帝國,講皇帝李袞與刑警鄭太乙攜手對抗惡魔,進而展開的異次元戀愛。

在 Instagram 查看這則貼文

@ggonekim 分享的貼文 張貼

《天氣好的話,我去找你》:朴敏英徐康俊、李宰旭

改編自同名小說《天氣好的話,我去找你》,以鄉下書店為背景,講述因被人嚴重傷害而緊鎖心門,且厭倦都市生活的海媛(朴敏英 飾)與經營晚安書店,性格溫暖的恩燮(徐康俊 飾)再次相遇後的溫暖治癒愛情故事。除了有朴敏英、徐康俊兩大人氣高顏值演員外,因演出《請輸入檢索詞WWW》、《意外發現的一天》而人氣攀升的演員李宰旭也會出演。

在 Instagram 查看這則貼文

이재욱(@jxxvvxxk)分享的貼文 張貼

《保健老師安恩英》:鄭有美南柱赫

Netflix新劇《保健教師安恩英》,改編自鄭世朗作家的同名長篇小說,講述一位擁有驅魔能力的保健老師與有著強大的氣場的韓文老師洪仁杓,一起解決神秘事件的故事!結合奇幻的驅魔、浪漫姐弟戀的題材,讓粉絲非常期待。

圖/達志影像

圖/達志影像

在 Instagram 查看這則貼文

@_jungyumi 分享的貼文 張貼

《Here》:李秉憲、韓志旼、南柱赫、新慜娥

《Here》由多次獲得青龍獎肯定的演技派演員李秉憲、韓志旼、南柱赫、新慜娥共同演出,講述國際非營利組織NGO的救援和志願活動的故事。《Here》是韓國知名編劇盧熙京的全新力作,盧熙京曾寫出《沒關係,是愛情啊》、《LIVE》等多部人氣韓劇。

圖/達志影像

圖/達志影像

在 Instagram 查看這則貼文

Hanjimin(@roma.emo)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

Shinmina(@illusomina)分享的貼文 張貼

《一半的一半》:丁海寅、蔡秀彬

由國民年下男丁海寅、新晉韓劇女神蔡秀彬主演的韓劇《一半的一半》是一部關於AI程序員和古典錄音工程師的浪漫愛情劇,講述獨自一人該如何去愛、克服困難的故事。

在 Instagram 查看這則貼文

정해인(@holyhaein)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

채수빈(@soobinms)分享的貼文 張貼

《Hyena》:朱智勛、金惠秀

由兩大韓國演技派演員朱智勛、金惠秀所主演,朱智勛因演出電影《與神同行》演技被受肯定,人氣更是再攀高峰;因出演話題韓劇《Signal》而人氣攀升的金惠秀是韓國資深演技派演員,曾多次獲得青龍獎、百想藝術大賞的肯定。《Hyena》劇情講述兩位律師為了上流社會的人們代理法律服務而展開生存故事。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

《Signal 2》:金惠秀、趙震雄、李帝勳

刺激懸疑的警探劇《Signal》自第一季完結後,粉絲們就一直期待續集,而第二季終於確定將於2020年開播,且金惠秀、趙震雄、李帝勳這三位原班人馬也確定出演,讓許多劇迷都非常開心。

《浪漫醫師金師傅2》:韓石圭、李聖經、安孝燮

2016年的經典醫療韓劇《浪漫醫師金師傅》終於推出續集,雖然這少了徐玄振與柳演錫,但靈魂人物「金師傅」(韓石圭 飾)仍出演,再加上李聖經及安孝燮兩位新生代人氣演員,依舊令劇迷期待萬分。

在 Instagram 查看這則貼文

이성경(@heybiblee)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

안효섭(@imhyoseop)分享的貼文 張貼

《再見,媽媽》:金泰希、李奎炯

婚後睽違螢幕許久的韓國第一美女金泰希,終於帶著新作品回歸螢光幕了!金泰希產後復出新作《再見,媽媽》講述一位母親死後為了化為凡人而展開的投胎計畫,融合了人性現實與奇幻喜劇的新穎題材,讓人非常好奇劇情會有什麼樣的發展。

》不只《黑寡婦》、《神力女超人》!粉絲激推「2020年必看7部超級英雄電影」 讓你熱血沸騰一整年

》2020年值得期待的10部古裝陸劇!迪麗熱巴、唐嫣除了比美也比演技

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敘俊
李敏鎬
朴敏英
徐康俊
南柱赫
鄭有美
丁海寅
朱智勛
李聖經
金泰希
留言區
延伸閱讀
《愛的迫降》完結也不孤單!朴敘俊、金泰希、朴敏英新劇成必追清單 下班時光絕對不無聊
機場時尚比時裝周更精彩!朴敏英、IU前往米蘭時裝周,機場照每張都堪比畫報
人間白雪公主!IU代言為眼鏡品牌拍形象影片 每個眼神、畫面都讓人心動
韓國最美女星排行榜公開!孫藝真、秀智、宋慧喬都上榜 冠軍是近40歲的「她」
商品推薦
商品推薦
Top