親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾兒再度回歸?「金法尤物3」有望開拍

2018-06-05 02:18聯合報 記者陳建嘉

距離「金法尤物2」已有15年,瑞絲薇絲朋當年一炮而紅的勵志喜劇「金法尤物」系列竟傳出將拍攝第三集,根據外媒「Deadline」報導,多年以來瑞絲薇絲朋力求轉型,原本不願演出,但近年終於點頭答應,消息甚至指出米高梅影業其實從來都沒有放棄這個計畫,編劇 Karen McCullah及Kirsten Smith都在積極邀約,希望能夠回歸執筆,不過導演至今未定。

瑞絲薇絲朋當年以「金法尤物」一炮而紅,她在片中飾演單純的金髮美女艾兒伍德,因為外型太過艷麗,被男友嫌笨而分手,讓她決心考進哈佛法學院一展長才的勵志故事,後來還拍了續集「金法尤物2:白宮粉緊張」,不過評價票房都未能締造第一集的高峰。

瑞絲在走紅之際,為了想要轉型,便多次婉謝拍攝第三集,但近年性格大改,願意回歸此一系列,她更在3年前接受「The Wrap」訪問時透露,「不如第三集就讓艾兒被關進監牢吧,這一定會很有趣」,可惜未有後續發展。

如今瑞絲已經42歲,屆時如果要拍攝「金法尤物3」,勢必還要改變戲路方向,不能在全然以天真無邪的姿態登場,但如今是否順利宣告正式有望來電影開拍,但沒辦法百分之百確定。

瑞絲薇絲朋的成名作「金法尤物」傳出將在時隔15年之後,拍攝第三集。圖/摘自推特

瑞絲薇絲朋的成名作「金法尤物」傳出將在時隔15年之後,拍攝第三集。圖/摘自推特

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑞絲薇絲朋
留言區
延伸閱讀
十年挑戰連侯佩岑、楊丞琳都在瘋 來看誰凍齡、誰自扒黑歷史
福原愛、瑞絲薇絲朋、太妍示範 小隻女星的夏日涼鞋挑選指南
我就是名牌!巨星背自己名字的包有點怪又有點潮
貝拉哈蒂德好帥 拎著逼近2萬5千元的鳳梨逛大街
Top